Vegetarische Gerichte
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Leckere & gesunde pflanzliche Gerichte
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vielfältig & gesund
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aus saisonalen Zutaten
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mit SwissPost in einer Kühlbox
In wenigen Minuten fertig
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Unvergleichliches vegetarisches Essen
- Authentische Rezepte, von Chefköchen aus aller Welt gekocht.
- Schonend gegarte Zutaten in kompostierbaren Vakuumbeuteln verpackt, um die Nährstoffe und den Geschmack auf natürliche Weise bewahren.
- Separat verpackte Proteine, Soßen und Beilagen, um jederzeit ein „wie frisch gekocht“ Erlebnis sicherzustellen.
- Nährstoffreiche Rezepte, die von Chefköchen kreiert und von unserem Ernährungswissenschaftler überprüft wurden.
- Einfaches Aufwärmen in wenigen Minuten.
Unsere Chefköche
Sie kreieren & kochen Ihre Gerichte
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Aurelia Corbaz, unsere Ernährungsberaterin, gibt Tipps und Anregungen zur Ernährung
- Genuss ist der Schlüssel
- Gemüse und Obst der Saison verwenden
- Natürliche pflanzliche Proteine: Bio-Tofu, Hülsenfrüchte und Algen
- Gesunde Fette: Pflanzenöle, Kokosnussmilch, Nüsse
- Fermentierte Lebensmittel und Getränke - eine natürliche Quelle für Probiotika
- Vollkorngetreide für eine gesunde Verdauung
- Käse und Milchprodukte für vegetarische Mahlzeiten
Wie allcook die Vollwertigkeit einer pflanzlichen Ernährung gewährleistet
- Vollständige Mahlzeiten mit ausgewogenem Gehalt an Mikro- und Mikronährstoffen.
- Pflanzliche Aminosäuren, die für den Aufbau von Proteinen im Körper unerlässlich sind: Tofu, eine Kombination aus Hülsenfrüchten und Körnerproteinen.
- Pflanzliche Eisen- und Vitamin B12-Quellen, die notwendig sind, um sich energiegeladen und stark zu fühlen und um Blutarmut zu vermeiden: Algen, Shitake-Pilze.
- Pflanzliche Quellen für essenzielle Omega-3-Fettsäuren: verschiedene Nüsse, gesunde Pflanzenöle.
- Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt - ein Öl mit niedrigem Transfettgehalt, das die Herzgesundheit unterstützt.
Perfekt gegarte Gerichte
Nährstoffe bleiben durch eine gesunde Zubereitung und Vakuum-Verpackung erhalten
Schonend gekochte Zutaten
Kochstufenkontrolle mit schneller Abkühlung
Kompostierbare Vakuumverpackung
Schweizweiter Versand in der Kühlbox
SwissVeg-Partner
Sonderangebot für Mitglieder
Häufige Fragen
Sie können das kohlenhydratarme, hypotoxische Menü problemlos einmalig bestellen. Wenn Ihnen unser Angebot gefällt, können Sie später entscheiden, ob Sie gelegentlich wieder bestellen oder das Menü im Abonnement erhalten möchten.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Packung angegeben. Bei Lagerung im Kühlschrank halten sich die Gerichte 5 bis 7 Tage ab Lieferung. Wir empfehlen, die Mahlzeiten innerhalb der ersten Tage nach Lieferung zu genießen.
Unsere Gerichte sind für den Frischverzehr gedacht. Sollten Sie die Mahlzeiten nicht bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufessen, können Sie sie problemlos im Gefrierschrank aufbewahren. Beim Auftauen zu beachten: Lassen Sie die Mahlzeit(en) erst langsam im Kühlschrank auftauen, damit die Qualität erhalten bleibt. Schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur ruiniert die Arbeit unserer Chefköche
Unsere pflanzlichen Proteine, wie Tofu und Seitan, kommen aus der Schweiz. Der Tofu ist Bio und wird aus Schweizer Soja und Alpenquellwasser hergestellt. Hier erfahren Sie mehr über unsere Zutatenbeschaffung.
Unsere Mahlzeiten werden in Kooperation mit SwissPost über Nacht an unsere Kunden geliefert. In der Regel dauert die Lieferung an jede Adresse in der Schweiz 18-24 Stunden. Wir verwenden Kartonschachteln mit Isoliermaterial auf Papierbasis und 90% biologische Kühlblöcke. Sie können sie recyceln oder kostenlos an uns zurückschicken. Wir werden sie so lange wie möglich wiederverwenden. Jetzt mehr erfahren.
Vegetarische Mahlzeiten können tierische Zutaten wie Honig und Milch enthalten. Vegane Mahlzeiten enthalten nur pflanzliche Zutaten.
Sojalebensmittel enthalten alle 9 essenziellen Aminosäuren in ausreichender Menge, so dass Soja in dieser Hinsicht tierischen Proteinen ähnelt. Die meisten wissenschaftlichen Erkenntnisse deuten darauf hin, dass es keinen Grund gibt, Sojaprodukte zu meiden. Wir empfehlen 100-120 g Soja pro Tag, was 35-50 g hochwertiges Eiweiß ergibt. Wir verwenden ausschließlich biologische (Bio-)Sojaprodukte, um GVO zu vermeiden.
Wir verwenden Olivenöl und Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, die wenig gesättigte Fette enthalten und gut für ein gesundes Herz sind.