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Erfahren Sie mehr über die Allcook kitchen

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Allcook.kitchen – Essen zum Wohlfühlen

Wir können uns glücklich schätzen, so ein Genie wie Benoit als unseren Chefkoch und Rezeptentwickler im Team zu haben. Er ist gleichzeitig selbst Vater, Ehemann und Freund, der gerne seine Familie und Freunde verwöhnt. Doch selbst für ihn ist es nicht einfach, sieben Tage die Woche leckere, gesunde und vor allem hausgemachte Gerichte zu kochen.

„Manchmal müssen wir es uns einfacher machen, weil wir zu müde zum Einkaufen, Kochen und Putzen sind. Vor allem zusätzlich zum normalen Arbeitsalltag. Ich weiß, dass ich nicht alleine bin in meinem tagtäglichen Kampf um gesundes und leckeres Essen. Genau das ist der Grund, warum ich es liebe allcook.kitchen Gerichte zu entwickeln, mit dem Ziel frische und geschmackvolle Gerichte auf die Tische Schweizer Familien zu zaubern.“

Leckere und perfekt zubereitete Gerichte

Zutaten perfekt

Zutaten perfekt

seperat zubereiten

Schnelles abkühlen für

Schnelles abkühlen für

die perfekte Temperatur

Kompostierbare Vakuumbeutel

Kompostierbare Vakuumbeutel

für Frische und Geschmack

Ganz einfach

Ganz einfach

zu Hause aufwärmen

Lernen Sie unsere Küchenkünstler kennen

Sie designen und kochen Ihre Mahlzeiten
Benoit Thorey

Benoit Thorey

Unser Küchenchef hat in den exquisiten Küchen Europas und der Schweiz gearbeitet, wo er seine Kochkünste perfektioniert hat. Diese Leidenschaft bringt er zu Ihnen auf den Tisch.

Renske van der Vlugt

Renske van der Vlugt

RENSKI verleiht einem alten Produkt einen modernen Touch: Seitan. Diese proteinreiche Delikatesse ist voller Eisen, enthält dabei aber nur wenig gesättigte Fettsäuren und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus.

Juliette & Danny

Juliette & Danny

Juliette ist die Tochter eines Bauern aus der Gros de Vaud und Danny kommt aus Florenz. Sie sind verantwortlich für unsere italienische Küche "Si Mangia" und nutzen hierfür regionale Produkte.

Dorothée Dinner

Dorothée Dinner

Als geborene Genießerin und Feinschmeckerin hat Dorothée von Seed'n'Root schon immer eine Vorliebe für die Gastronomie gehabt. Ihr Rezept für traditionellen Hummus wurde von Generation zu Generation weitergegeben.

Lernen Sie unsere Küchenkünstler kennen

Sie designen und kochen Ihre Mahlzeiten
Benoit Thorey

Benoit Thorey

Unser Küchenchef hat in den exquisiten Küchen Europas und der Schweiz gearbeitet, wo er seine Kochkünste perfektioniert hat. Diese Leidenschaft bringt er zu Ihnen auf den Tisch.

Renske van der Vlugt

Renske van der Vlugt

RENSKI verleiht einem alten Produkt einen modernen Touch: Seitan. Diese proteinreiche Delikatesse ist voller Eisen, enthält dabei aber nur wenig gesättigte Fettsäuren und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus.

Juliette & Danny

Juliette & Danny

Juliette ist die Tochter eines Bauern aus der Gros de Vaud und Danny kommt aus Florenz. Sie sind verantwortlich für unsere italienische Küche "Si Mangia" und nutzen hierfür regionale Produkte.

Dorothée Dinner

Dorothée Dinner

Als geborene Genießerin und Feinschmeckerin hat Dorothée von Seed'n'Root schon immer eine Vorliebe für die Gastronomie gehabt. Ihr Rezept für traditionellen Hummus wurde von Generation zu Generation weitergegeben.

Saisonales Gemüse aus der Schweiz und den Nachbarländern

Wir kaufen unser Obst und Gemüse von Lieferanten, die unsere Werte teilen, wenn sie möglichst aus der Schweiz stammen. Domaine des Loveresses in Yens, VD - einer unserer lokalen Gemüselieferanten
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Schweizer Fleisch und Geflügel und Bio-Tofu

Wir kaufen Schweizer Fleisch, Schweizer und französisches Geflügel. Unser Fisch stammt von zertifizierten Lieferanten für nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei: MCS, ASC. Unser Tofu ist 100% biologisch und stammt von Schweizer Bauernhöfen und Handwerkern. Die Herkunft der Proteine ist in der Zutatenliste angegeben. Bio-Tofu - TerraSoja, Coinsins
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Unser Garten der Aromen

Aromatische Kräuter nehmen in unserer Küche einen zentralen Platz ein. Wir bauen sie auf unserem Land an, um Ihre Mahlzeiten zu verfeinern. Unsere frischesten Kräuter, wie Thymian, Koriander, marokkanische Minze und Salbei, haben den kürzesten Weg vom Boden bis auf Ihren Teller.

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Keine Lebensmittelabfälle

Lebensmittel herzustellen, die nicht verzehrt werden, sorgt für unnötigen CO2-Ausstoß, Biodiversitätsverluste sowie Land- und Wasserverschwendung. Allcook.kitchen funktioniert auf Grundlage eines Wochenabonnements, das es uns ermöglicht, Verderbliches (wie Gemüse, Kräuter, Fisch oder Fleisch) bewusst  einzukaufen und frisch auf Bestellung zuzubereiten. Sie planen besser, sodass wir besser planen können – zusammen können wir so den Planeten retten.

Nachhaltige Lösungen für die Verpackung

Unsere Vakuumverpackungen sind kompostierbar und wurden aus Maisfasern hergestellt. Insgesamt sind 99% unserer Verpackung recyclebar, wieder verwendbar oder kompostierbar.
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Kochpraktiken ohne vermeidbaren Abfall

Unsere Köche stellen aus Gemüseschalen und Speiseresten eine hausgemachte Brühe her. Dadurch werden unsere Gerichte, wie Risotto, Suppen und Reis, noch schmackhafter.