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Livraison de repas végétariens
préparés par nos chefs
commander pour la semaine
livraison à domicile partout en Suisse

A découvrir
4.7
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90 reviews

Comment ça marche ?

Repas délicieux et sains à base de plantes
Choisissez votre repas

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varié et équilibré

Nos chefs cuisinent

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à partir d'ingrédients de saison

Livraison partout en Suisse

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dans une boîte réfrigérée

Prêt en quelques minutes

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Comme si vous aviez un chef à domicile#ffffff

Comme si vous aviez un chef à domicile

  • Recettes authentiques préparées par des chefs et des artisans.
  • Les ingrédients cuisinés en douceur et emballés dans des sachets sous vide compostables qui préservent naturellement les nutriments et le goût.
  • Les protéines, les sauces et les accompagnements sont emballés séparément pour garantir une expérience « juste cuite » à tout moment.
  • Des recettes complètes sur le plan nutritionnel, inspirées par des chefs et approuvées par notre nutritionniste
  • Facile à réchauffer en quelques minutes.

 

Rencontrez nos chefs et artisans

Ils conçoivent et cuisinent vos repas
Benoit Thorey, Cuisine méditerranéenne

Benoit Thorey, Cuisine méditerranéenne

Notre chef exécutif et fondateur d'Allcook est issu des prestigieux établissements d'Europe et de Suisse, tels que La Réserve Genève. Il est un grand amateur de cuisines sud-européennes et nord-africaines.

Juliette and Danny, Cuisine italienne

Juliette and Danny, Cuisine italienne

Si Manga propose des plats de pâtes italiennes appétissants, enracinés dans la cuisine Toscane.

Toni Chidiac, Cuisine libanaise

Toni Chidiac, Cuisine libanaise

est le chef de son propre restaurant, Taolé. Houmous, taboulé ou aubergines fumées Moutabal - tous ces délices végétaliens libanais exciteront vos papilles.

Madame Kim, TerraSoja

Madame Kim, TerraSoja

produit du TOFU frais à Coinsins (VD) à partir de graines de soja biologiques. Une fois que vous aurez goûté son Tofu, il deviendra votre source quotidienne de protéines grâce à sa texture et à sa saveur.

Sarah & David, Ragi

Sarah & David, Ragi

Couple franco-espagnol, ils ont étudié l'hôtellerie et la psychologie. En 2020, ils ont décidé de quitter leur carrière professionnelle pour suivre leur passion pour les aliments sains et durables, le Ragi, les aliments fermentés artisanaux et les boissons de Lutry (VD).

Rencontrez nos chefs et artisans

Ils conçoivent et cuisinent vos repas
Benoit Thorey, Cuisine méditerranéenne

Benoit Thorey, Cuisine méditerranéenne

Notre chef exécutif et fondateur d'Allcook est issu des prestigieux établissements d'Europe et de Suisse, tels que La Réserve Genève. Il est un grand amateur de cuisines sud-européennes et nord-africaines.

Juliette and Danny, Cuisine italienne

Juliette and Danny, Cuisine italienne

Si Manga propose des plats de pâtes italiennes appétissants, enracinés dans la cuisine Toscane.

Toni Chidiac, Cuisine libanaise

Toni Chidiac, Cuisine libanaise

est le chef de son propre restaurant, Taolé. Houmous, taboulé ou aubergines fumées Moutabal - tous ces délices végétaliens libanais exciteront vos papilles.

Madame Kim, TerraSoja

Madame Kim, TerraSoja

produit du TOFU frais à Coinsins (VD) à partir de graines de soja biologiques. Une fois que vous aurez goûté son Tofu, il deviendra votre source quotidienne de protéines grâce à sa texture et à sa saveur.

Sarah & David, Ragi

Sarah & David, Ragi

Couple franco-espagnol, ils ont étudié l'hôtellerie et la psychologie. En 2020, ils ont décidé de quitter leur carrière professionnelle pour suivre leur passion pour les aliments sains et durables, le Ragi, les aliments fermentés artisanaux et les boissons de Lutry (VD).

Aurélia Corbaz, notre nutritionniste, donne des conseils et de l'inspiration

  • Le plaisir de manger est la clé
  • Légumes et fruits de saison
  • Protéines végétales naturelles : tofu bio, légumineuses et algues
  • Graisses saines : huiles végétales, lait de coco, noix
  • Aliments et boissons fermentés - une source naturelle de probiotiques
  • Les céréales complètes pour une digestion saine
  • Fromages et produits laitiers pour les repas végétariens
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Comment Allcook garantit qu'un régime à base de plantes est sain?

  • Des repas complets et équilibrés en micro et micronutriments.
  • Profil optimal d'acides aminés des protéines végétales, essentiels à la construction des protéines dans votre corps : tofu, combinaison de légumineuses et de protéines de céréales.
  • Les sources végétales de fer et de vitamine B12 sont nécessaires pour se sentir énergique et fort et pour éviter l'anémie : algues, champignons shitake.
  • Sources végétales d'acides gras essentiels oméga 3 : une variété de noix, des huiles végétales saines
  • Huile de tournesol à haute teneur en acide oléique pour la cuisson - huile à faible teneur en graisses trans, bonne pour la santé cardiovasculaire.
 

Repas cuisinés à la perfection

Les nutriments sont préservés grâce à une cuisson douce et à un emballage sous vide.
cooking vegetables

Ingrédients cuisinés comment il faut

cooling down

Contrôle du niveau de cuisson avec refroidissement rapide

vacuum pack

Emballé dans des sachets sous vide compostables

food and box

Livré à n'importe quelle adresse dans une boîte isotherme

cooking vegetables

Ingrédients cuisinés comment il faut

cooling down

Contrôle du niveau de cuisson avec refroidissement rapide

vacuum pack

Emballé dans des sachets sous vide compostables

food and box

Livré à n'importe quelle adresse dans une boîte isotherme

Comment apprécier un repas ensemble lorsque votre partenaire n'est pas végétarien ?

Comment apprécier un repas ensemble lorsque votre partenaire n'est pas végétarien ?

Il arrive souvent que des personnes végétaliennes ou végétariennes partagent leur vie avec des personnes ayant des valeurs alimentaires différentes. Dans ce cas, il peut être difficile de planifier une alimentation saine. Allcook propose une variante végétalienne et végétarienne à de nombreux repas omnivores. Qu’en est-il de la Moussaka végétalienne, des Fajitas ou Parmentier au Seitan, du Goulash végétalien ou du Yassa africain ?

Photo :Emincé à la zurichoise
– végétalien au tofu, sauce au lait de soja
– omnivore aux crème et volaille

Questions populaires

Vous pouvez acheter le menu hypoglucidique et hypotoxique une seule fois. Vous pouvez l’essayer pour voir s’il vous convient et décider plus tard si vous souhaitez l’acheter occasionnellement ou devenir un abonné.

La date limite de consommation est mentionnée sur l’emballage. Les repas sont frais dans le réfrigérateur pendant 5 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison.

Nos repas sont conçus pour être dégustés frais. Toutefois, si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date de péremption, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide au micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.

Nos protéines d’origine végétale, telles que le tofu et le seitan, proviennent de Suisse. Le tofu est bio et produit à partir de soja suisse et d’eau de source des Alpes. Pour en savoir plus sur nos ingrédients.

Nos repas sont livrés le lendemain à nos clients en partenariat avec SwissPost. En règle générale, le délai de livraison est de 18 à 24 heures pour toute adresse en Suisse. Nous utilisons des boîtes en carton avec du matériel d’isolation à base de papier et des blocs réfrigérants biologiques à 90%. Vous pouvez les recycler ou nous les renvoyer gratuitement, nous les réutiliserons le plus longtemps possible. En savoir plus.

Les repas végétariens peuvent contenir des ingrédients d’origine animale tels que le miel et le lait. Les repas végétaliens ne contiennent que des ingrédients d’origine végétale.

Les aliments à base de soja contiennent les neuf acides aminés essentiels et offrent des quantités suffisantes de chacun d’entre eux, ce qui rend le soja similaire aux protéines animales à cet égard. La plupart des preuves scientifiques suggèrent qu’il n’est pas nécessaire d’éviter les produits à base de soja. Nous recommandons de consommer 100 à 120 g de produits à base de soja par jour, ce qui représente 35 à 50 g de protéines d’excellente qualité.  ; Nous n’utilisons que des produits à base de soja biologique (bio) afin d’éviter les OGM.

Nous utilisons de l’huile d’olive et de l’huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, qui sont pauvres en graisses saturées et bonnes pour la santé du cœur.

Puis-je commander une seule fois ou dois-je acheter chaque semaine ?

Vous pouvez acheter le menu hypoglucidique et hypotoxique une seule fois. Vous pouvez l’essayer pour voir s’il vous convient et décider plus tard si vous souhaitez l’acheter occasionnellement ou devenir un abonné.

Pendant combien de temps les repas restent-ils frais dans le réfrigérateur ?

La date limite de consommation est mentionnée sur l’emballage. Les repas sont frais dans le réfrigérateur pendant 5 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison.

Puis-je congeler les repas ?

Nos repas sont conçus pour être dégustés frais. Toutefois, si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date de péremption, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide au micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.

D'où viennent les protéines d'origine végétale ? Sont-elles biologiques (Bio) ?

Nos protéines d’origine végétale, telles que le tofu et le seitan, proviennent de Suisse. Le tofu est bio et produit à partir de soja suisse et d’eau de source des Alpes. Pour en savoir plus sur nos ingrédients.

Comment assurez-vous la chaîne du froid lors de la livraison de Lausanne à n'importe quelle adresse en Suisse ?

Nos repas sont livrés le lendemain à nos clients en partenariat avec SwissPost. En règle générale, le délai de livraison est de 18 à 24 heures pour toute adresse en Suisse. Nous utilisons des boîtes en carton avec du matériel d’isolation à base de papier et des blocs réfrigérants biologiques à 90%. Vous pouvez les recycler ou nous les renvoyer gratuitement, nous les réutiliserons le plus longtemps possible. En savoir plus.

Quelle est la différence entre les repas végétariens et végétaliens ?

Les repas végétariens peuvent contenir des ingrédients d’origine animale tels que le miel et le lait. Les repas végétaliens ne contiennent que des ingrédients d’origine végétale.

Quelle quantité d'aliments à base de soja est bonne pour la santé ?

Les aliments à base de soja contiennent les neuf acides aminés essentiels et offrent des quantités suffisantes de chacun d’entre eux, ce qui rend le soja similaire aux protéines animales à cet égard. La plupart des preuves scientifiques suggèrent qu’il n’est pas nécessaire d’éviter les produits à base de soja. Nous recommandons de consommer 100 à 120 g de produits à base de soja par jour, ce qui représente 35 à 50 g de protéines d’excellente qualité.  ; Nous n’utilisons que des produits à base de soja biologique (bio) afin d’éviter les OGM.

Quel type d'huile utilisez-vous pour la cuisson ?

Nous utilisons de l’huile d’olive et de l’huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, qui sont pauvres en graisses saturées et bonnes pour la santé du cœur.