Facebook Pixel Code Help

Von Chefköchen zubereitet & zu Ihnen nach Hause geliefert
Überall in die Schweiz geliefert & nach Liechtenstein

Jetzt Gerichte entdecken
4.7
Google reviews
94 reviews

So funktioniert's

LECKER & GESUND ESSEN, GANZ OHNE KOCHEN
Sie wählen Ihre Gerichte

Sie wählen Ihre Gerichte

vielfältig & gesund

Unsere Chefköche kochen

Unsere Chefköche kochen

aus saisonalen Zutaten

Schweizweite Zustellung

Schweizweite Zustellung

mit SwissPost in einer Kühlbox

In wenigen Minuten fertig

In wenigen Minuten fertig

Jederzeit wieder bestellen

JETZT BESTELLEN

Als hätten Sie einen Chefkoch zu Hause

  • Perfekt vorgekochte Mahlzeiten
  • Garantierte Frische dank kompostierbarer Vakuumverpackung
  • Separat verpackte Beilagen und Proteine - für den authentischen Geschmack
  • Nur ein paar Minuten erwärmen & genießen
#11443b
#11443b22
  • Spezielle Kühlbox garantiert eine lückenlose Kühlkette
  • Ausschließlich recyclebare oder kompostierbare Verpackungen
  • Wiederverwendbare Kühlakkus, die kostenlos zurückgesendet werden können

Eine Essensbox ganz nach Ihrem Geschmack

Rezepte durch unsere Ernährungsberaterin geprüft
Wahl des Küchenchefs

Wahl des Küchenchefs

Mahlzeiten mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, gesunden Ölen und Milchprodukten

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

Enthält viel Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und pflanzliche Proteine. Mit oder ohne Milchprodukte

Low Carb, Keto

Low Carb, Keto

Ideal zum Abnehmen. Enthält nur mageres Eiweiß, gesunde Fette und Gemüse.

Mix & Match

Mix & Match

Passen Sie Ihre Box mit leckeren Proteinquellen, Beilagen, Suppen, Desserts oder Getränken Ihren Wünschen an.

MAHLZEITEN AUSWÄHLEN
#11443d

Bieten Sie einen Guthabenkarten für gesunde und leckere Fertiggerichte an

Erster Lieferservice für frischgekochte Fertiggerichte

In Chefkoch-Qualität direkt nach Hause geliefert

JETZT MAHLZEITEN AUSWÄHLEN

Authentische Gerichte aus aller Welt

Lernen Sie unsere Chefköche kennen
Benoit Thorey

Benoit Thorey

Chefkoch und Gründer von allcook.kitchen

Tony Chidiac

Tony Chidiac

Führt sein Restaurant in Lausanne (TAOLÉ)

Juliette & Danny

Juliette & Danny

"Si mangia" Gerichte aus der Toskana

Chefkoch Thanah

Chefkoch Thanah

Chefkoch des Wawa-Restaurants in Lausanne

Edwin Dhanapal

Edwin Dhanapal

Chefkoch aus Tiruchirapalli, Südindien

Authentische Gerichte aus aller Welt

Lernen Sie unsere Chefköche kennen
Benoit Thorey

Benoit Thorey

Chefkoch und Gründer von allcook.kitchen

Tony Chidiac

Tony Chidiac

Führt sein Restaurant in Lausanne (TAOLÉ)

Juliette & Danny

Juliette & Danny

"Si mangia" Gerichte aus der Toskana

Chefkoch Thanah

Chefkoch Thanah

Chefkoch des Wawa-Restaurants in Lausanne

Edwin Dhanapal

Edwin Dhanapal

Chefkoch aus Tiruchirapalli, Südindien

Das sagen unsere Kunden

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, Sie können einmalig bestellen oder – wenn Ihnen unser Service gefällt – den für Sie passenden Lieferrhythmus festlegen. Es gibt keine Verpflichtungen. Sie sind komplett flexibel und können sich selbst aussuchen, wann Sie für wie viele Tage Essen bestellen möchten.

99 % unserer Verpackungen sind recycelbar oder wiederverwendbar. Den Lieferkarton können Sie zusammen mit anderem Papier recyceln. Die dünnen Holzschalen können genau wie die kompostierbaren Vakuumbeutel in den Kompost gegeben werden.

Wir liefern mit jeder 4. Box ein kostenloses Postetikett, damit Sie die Kühlakkus in einem Karton an uns zurückschicken können. Zurückgesendete Kühlakkus und Kartons werden wiederverwendet.

Wir arbeiten nach dem Prinzip der Vorbestellung; dieser Ansatz ermöglicht es uns, KEINE Lebensmittel zu verschwenden.

Das Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 bis 7 Tagen ist auf der Verpackung angegeben. Wir empfehlen, die Mahlzeiten innerhalb der ersten Tage nach der Lieferung zu verzehren. Wenn Sie Ihre Mahlzeiten nicht bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbrauchen, können Sie sie auch einfrieren. Beim Auftauen zu beachten: Lassen Sie die Mahlzeit(en) erst langsam im Kühlschrank auftauen, damit die Qualität erhalten bleibt. Schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur ruiniert die Arbeit unserer Chefköche.

Allcook Kitchen ist der erste Schweizer Lieferdienst für gesunde und frisch zubereitete Fertiggerichte. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, gesundes Essen genussvoll und erschwinglich zu machen. Wir schaffen Partnerschaften mit den besten Köchen aus der Region, sorgen für Abwechslung auf dem Teller und vermeiden Lebensmittelverschwendung vollständig. Zusätzlich prüft die Ernährungswissenschaftlerin Aurelia Corbaz unsere Mahlzeiten unter ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten.

 

Bei Allcook Kitchen bestellen Sie frisch zubereitete, gesunde Fertiggerichte für eine Woche ganz bequem online. Wir kaufen so viele lokale Zutaten wie nötig ein. Anschließend werden die Menüs von unseren Chefköchen auf Bestellung frisch zubereitet. Das hilft einerseits, Abfall zu vermeiden, und ermöglicht andererseits eine Senkung der Produktionskosten. Gleichzeitig beschäftigen wir talentierte Köche, die verschiedene internationale Küchen repräsentieren, damit Sie eine große Auswahl an verschiedenen Menüs genießen können.

 

Allcook Kitchen garantiert hohe Qualität durch einen einzigartigen Prozess:

 

–   Alle Zutaten werden von unseren Chefköchen auf den Punkt genau gekocht.

–   Dann werden die Zutaten abgekühlt, um den Kochvorgang zu stoppen.

–   Getreide, Proteine, Saucen und Gemüse werden einzeln verpackt, wenn es das Rezept erfordert.

–   Unsere kompostierbaren Vakuumverpackungen bewahren die Frische und den Geschmack auf natürliche Weise und ohne Konservierungsstoffe für 7 Tage.

 

Alle Bestellungen werden von der Küche in Lausanne in einer speziellen Kühlbox direkt in die gesamte Schweiz mit der Swiss Post verschickt.

Der Allcook Kitchen Lieferservice für frisch zubereitete Fertiggerichte ist die ideale Unterstützung für vielbeschäftigte Familien und Einzelpersonen, denen die Zeit fehlt, täglich frisch zu kochen. Sie können aus unserem wöchentlichen Menü Ihre individuelle Essensbox zusammenstellen. Auf diese Weise sparen Sie sich das Kochen und haben einige Tage in der Woche mehr Zeit für Freunde, Familie oder Hobbys. Unsere Auswahl an unterschiedlichen Gerichten hält für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise das Richtige bereit: vegan, vegetarisch, kohlenhydratarm oder nach Wahl des Küchenchefs.

Bei dem Begriff „gesunde Ernährung“ liegt der Gedanke an dunkelgrüne Blattsalate, gummiartigen Tofu oder fettarmen Joghurt oft nahe. Genuss hingegen wird oft mit zuckerhaltigen, fettigen, frittierten Speisen und Snacks assoziiert. Genau hier liegt ein verbesserungswürdiger Punkt der Schweizer Ernährungspolitik 2017-2024. Sie setzt auf Bildung und Zugänglichkeit, lässt aber das Verhalten völlig ausser Acht. So, als würde allein das Wissen, was gesunde Ernährung ist, Menschen davon abhalten, ungesunde Produkte zu konsumieren.

 

Das Image von Genuss als Teil einer gesunden Ernährung ist eine wirkliche Lücke der Ernährungspolitik. In Japan, einem Land mit der höchsten Lebenserwartung der Welt, lautet beispielsweise eine der Ernährungsrichtlinien: „Genieße deine Mahlzeiten“.

 

Es gibt viele wissenschaftliche Belege dafür, dass Genuss und Zufriedenheit beim Essen eine wesentliche Voraussetzung für eine gesunde Ernährung sind. Im Gegensatz dazu können negative Emotionen (Bedauern, Schuldgefühle oder Scham) im Zusammenhang mit dem Essen, echte Folgen für unser Wohlbefinden haben. Genuss führt zu einer besseren Verdauung. Die Erwartung von Zufriedenheit beim Essen veranlasst unser parasympathisches Nervensystem, eine Entspannungsreaktion auszulösen und die Verdauung in Gang zu bringen. Das Gegenteil kann passieren, wenn Sie etwas essen, das Sie nicht mögen: Sie lösen die Stressreaktion des Körpers aus.

 

Genuss und gesunde Ernährung sollten deshalb unmittelbar verbunden sein und mehr in den Fokus rücken als es bislang der Fall ist.

Verpflichte ich mich zu einem Abonnement?

Nein, Sie können einmalig bestellen oder – wenn Ihnen unser Service gefällt – den für Sie passenden Lieferrhythmus festlegen. Es gibt keine Verpflichtungen. Sie sind komplett flexibel und können sich selbst aussuchen, wann Sie für wie viele Tage Essen bestellen möchten.

Wie recycle ich Allcook Kitchen Verpackungen?

99 % unserer Verpackungen sind recycelbar oder wiederverwendbar. Den Lieferkarton können Sie zusammen mit anderem Papier recyceln. Die dünnen Holzschalen können genau wie die kompostierbaren Vakuumbeutel in den Kompost gegeben werden.

Wir liefern mit jeder 4. Box ein kostenloses Postetikett, damit Sie die Kühlakkus in einem Karton an uns zurückschicken können. Zurückgesendete Kühlakkus und Kartons werden wiederverwendet.

Wir arbeiten nach dem Prinzip der Vorbestellung; dieser Ansatz ermöglicht es uns, KEINE Lebensmittel zu verschwenden.

Wie lange bleiben Allcook Kitchen Gerichte frisch?

Das Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 bis 7 Tagen ist auf der Verpackung angegeben. Wir empfehlen, die Mahlzeiten innerhalb der ersten Tage nach der Lieferung zu verzehren. Wenn Sie Ihre Mahlzeiten nicht bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbrauchen, können Sie sie auch einfrieren. Beim Auftauen zu beachten: Lassen Sie die Mahlzeit(en) erst langsam im Kühlschrank auftauen, damit die Qualität erhalten bleibt. Schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur ruiniert die Arbeit unserer Chefköche.

Was unterscheidet Allcook Kitchen von anderen Fertiggerichte-Dienstleistern?

Allcook Kitchen ist der erste Schweizer Lieferdienst für gesunde und frisch zubereitete Fertiggerichte. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, gesundes Essen genussvoll und erschwinglich zu machen. Wir schaffen Partnerschaften mit den besten Köchen aus der Region, sorgen für Abwechslung auf dem Teller und vermeiden Lebensmittelverschwendung vollständig. Zusätzlich prüft die Ernährungswissenschaftlerin Aurelia Corbaz unsere Mahlzeiten unter ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten.

 

Bei Allcook Kitchen bestellen Sie frisch zubereitete, gesunde Fertiggerichte für eine Woche ganz bequem online. Wir kaufen so viele lokale Zutaten wie nötig ein. Anschließend werden die Menüs von unseren Chefköchen auf Bestellung frisch zubereitet. Das hilft einerseits, Abfall zu vermeiden, und ermöglicht andererseits eine Senkung der Produktionskosten. Gleichzeitig beschäftigen wir talentierte Köche, die verschiedene internationale Küchen repräsentieren, damit Sie eine große Auswahl an verschiedenen Menüs genießen können.

 

Allcook Kitchen garantiert hohe Qualität durch einen einzigartigen Prozess:

 

–   Alle Zutaten werden von unseren Chefköchen auf den Punkt genau gekocht.

–   Dann werden die Zutaten abgekühlt, um den Kochvorgang zu stoppen.

–   Getreide, Proteine, Saucen und Gemüse werden einzeln verpackt, wenn es das Rezept erfordert.

–   Unsere kompostierbaren Vakuumverpackungen bewahren die Frische und den Geschmack auf natürliche Weise und ohne Konservierungsstoffe für 7 Tage.

 

Alle Bestellungen werden von der Küche in Lausanne in einer speziellen Kühlbox direkt in die gesamte Schweiz mit der Swiss Post verschickt.

Für wen ist der Lieferservice von gesunden Fertiggerichten geeignet?

Der Allcook Kitchen Lieferservice für frisch zubereitete Fertiggerichte ist die ideale Unterstützung für vielbeschäftigte Familien und Einzelpersonen, denen die Zeit fehlt, täglich frisch zu kochen. Sie können aus unserem wöchentlichen Menü Ihre individuelle Essensbox zusammenstellen. Auf diese Weise sparen Sie sich das Kochen und haben einige Tage in der Woche mehr Zeit für Freunde, Familie oder Hobbys. Unsere Auswahl an unterschiedlichen Gerichten hält für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise das Richtige bereit: vegan, vegetarisch, kohlenhydratarm oder nach Wahl des Küchenchefs.

Wie wichtig ist Genuss für eine gesunde Ernährung?

Bei dem Begriff „gesunde Ernährung“ liegt der Gedanke an dunkelgrüne Blattsalate, gummiartigen Tofu oder fettarmen Joghurt oft nahe. Genuss hingegen wird oft mit zuckerhaltigen, fettigen, frittierten Speisen und Snacks assoziiert. Genau hier liegt ein verbesserungswürdiger Punkt der Schweizer Ernährungspolitik 2017-2024. Sie setzt auf Bildung und Zugänglichkeit, lässt aber das Verhalten völlig ausser Acht. So, als würde allein das Wissen, was gesunde Ernährung ist, Menschen davon abhalten, ungesunde Produkte zu konsumieren.

 

Das Image von Genuss als Teil einer gesunden Ernährung ist eine wirkliche Lücke der Ernährungspolitik. In Japan, einem Land mit der höchsten Lebenserwartung der Welt, lautet beispielsweise eine der Ernährungsrichtlinien: „Genieße deine Mahlzeiten“.

 

Es gibt viele wissenschaftliche Belege dafür, dass Genuss und Zufriedenheit beim Essen eine wesentliche Voraussetzung für eine gesunde Ernährung sind. Im Gegensatz dazu können negative Emotionen (Bedauern, Schuldgefühle oder Scham) im Zusammenhang mit dem Essen, echte Folgen für unser Wohlbefinden haben. Genuss führt zu einer besseren Verdauung. Die Erwartung von Zufriedenheit beim Essen veranlasst unser parasympathisches Nervensystem, eine Entspannungsreaktion auszulösen und die Verdauung in Gang zu bringen. Das Gegenteil kann passieren, wenn Sie etwas essen, das Sie nicht mögen: Sie lösen die Stressreaktion des Körpers aus.

 

Genuss und gesunde Ernährung sollten deshalb unmittelbar verbunden sein und mehr in den Fokus rücken als es bislang der Fall ist.