Fit werden & genießen
Leckere Low Carb-Gerichte
Schweizweite wöchentliche Lieferung
Jetzt Gerichte entdecken
So funktioniert's
LECKER & GESUND ESSEN, GANZ OHNE KOCHEN
Sie wählen Ihre Gerichte
vielfältig & gesund
Wir kochen für Sie
aus saisonalen Zutaten
Schweizweite Zustellung
mit SwissPost in einer Kühlbox
In wenigen Minuten fertig
jederzeit wieder bestellen

Gerichte zum Abnehmen & Genießen
- Kohlenhydratarme Mahlzeiten
- Perfekt gegarte saisonale Zutaten
- Frisch zubereitete Gerichte, verpackt in kompostierbaren Vakuumbeuteln, die die Nährstoffe auf natürliche Weise bewahren
- Einfaches Aufwärmen im Wasserbad
Flexible Menüs für Ihre Ernährungsziele
Low Carb
Geflügel- oder Fischgerichte mit Gemüse
Vegan
Viel Gemüse mit Hülsenfrüchten oder Tofu als Eiweißquelle
Mix & Match
Proteine, Beilagen, Suppen, Getränke und Frühstücke
Wir legen Wert auf
- Saisonales Obst und Gemüse
- Natürliche pflanzliche Proteine: Bio-Tofu, Hülsenfrüchte und Algen
- Leichte tierische Proteine und Brühen: Hühnerbrust und Fisch
- Gesunde Fette: Pflanzenöle, Kokosnussmilch, Mandelmilch, Nüsse
- Kaltgepresste Säfte
- Fermentierte Lebensmittel und Getränke
- Vollkorn für eine gute Verdauung


Wir verzichten auf
- Inhaltsstoffe, die für Entzündungen des Darms und Gewichtszunahme verantwortlich sind
- Zucker
- Salzige Lebensmittel
- Alkohol
- Rotes Fleisch
- Molkereiprodukte*
- Gluten*
* Unser Menü ist nicht geeignet für Menschen mit Zöliakie und Milchallergien.
Perfekt gegarte Gerichte
Nährstoffe bleiben durch eine gesunde Zubereitung und Vakuum-Verpackung erhalten

Schonend gekochte Zutaten

Kochstufenkontrolle mit schneller Abkühlung

Kompostierbare Vakuumverpackung

Schweizweiter Versand in der Kühlbox
Unsere Partner helfen Ihnen, Ihren Körper zu entgiften
Ragi - fermentierte Lebensmittel und Getränke
Fermentierte Lebensmittel und Getränke enthalten Milchsäurebakterien, die bei der "Vorverdauung" von Lebensmittel helfen und den glykämischen Index von Lebensmitteln senken. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass fermentiertes Kimchi die Insulinresistenz, den Blutdruck und bei der Gewichtsabnahme hilft.

Fit'n'Tasty - Kaltgepresste Säfte
Die Säfte von Fit'n'Tasty basieren auf 100% natürlichen Zutaten, lokalen Produkten und einer saisonalen Auswahl. Es handelt sich um vitamin- und nährstoffreiche Säfte, die ausschließlich kaltgepresst werden.Unsere Chefköche & Ernährungsberater
SIE KREIEREN & KOCHEN IHRE MAHLZEITEN

Benoit Thorey
Unser Küchenchef hat in renommierten Küchen Europas und der Schweiz gearbeitet, wo er seine Kochkünste perfektioniert hat. Diese Leidenschaft bringt er zu Ihnen auf den Tisch.

Aurelia Corbaz
Ernährungsberaterin, spezialisiert auf Mikronährstoffe. Sie hilft Ihren Kunden dabei, sich gesund zu ernähren und gleichzeitig Genuss und ausgewogene Ernährung zu verbinden. Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz begleitet Sie ihre Kunden auf dem Weg zu besseren Essgewohnheiten.

Madame Kim
Stellt in Coinsins (VD) frischen TOFU aus Bio-Sojabohnen her. Wenn Sie ihren Tofu einmal probiert haben, wird er dank seiner Textur und seines Geschmacks zu Ihrer täglichen Proteinquelle werden.

Sarah & David, Ragi
2020 beschloss das spanische Paar, ihre Karriere in der Wirtschaft aufzugeben, um ihrer Leidenschaft für gesunde, nachhaltige Lebensmittel zu folgen - Ragi, handwerklich hergestellte fermentierte Lebensmittel und Getränke aus Lutry (VD).
Unsere Chefköche & Ernährungsberater
SIE KREIEREN & KOCHEN IHRE MAHLZEITEN
Häufige Fragen
Sie können das kohlenhydratarme, hypotoxische Menü problemlos einmalig bestellen. Wenn Ihnen unser Angebot gefällt, können Sie später entscheiden, ob Sie gelegentlich wieder bestellen oder das Menü im Abonnement erhalten möchten.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Packung angegeben. Bei Lagerung im Kühlschrank beträgt es 4 bis 7 Tage nach der Lieferung. Wir empfehlen, die Mahlzeiten innerhalb der ersten Tage nach Lieferung zu genießen. Sollten Sie die Mahlzeiten nicht bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufessen, können sie problemlos im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Beim Auftauen zu beachten: Lassen Sie die Mahlzeit(en) erst langsam im Kühlschrank auftauen, damit die Qualität erhalten bleibt. Schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur ruiniert die Arbeit unserer Chefköche.