Shakshuka vegan
Zutaten (1 Person)
• 3 vegane Fleischbällchen
• 200 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
• 1⁄4 Lauch, in Scheiben geschnitten
• 4 Champignons, geviertelt
• 1 Zwiebel, gehackt
• 1 Knoblauchzehe
• 1⁄4 Pak Choï, längs geviertelt
• Salz, Pfeffer
• 1 EL . bei s. Olivenöl
• 1 EL. C. Kreuzkümmel
• 1 EL. C. Paprika
• 1⁄2 TL. C. Cayennepfeffer
Vorbereitung
1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.
2. Kochen Sie 1⁄4 des Pak Choi 5 Minuten lang.
3. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und
Lauch hinzu. Bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse
zart ist. Pilze, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer hinzufügen.
4. Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5. Machen Sie 3 kleine Mulden und geben Sie die Fleischbällchen hinein.
6. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 5–6 Minuten lang.
7. In einem tiefen Teller servieren und den Pak Choi hinzufügen.
Summary
Article Name
Shakshuka vegan
Author
Sacha Thorey
Publisher Name
AllCook
Publisher Logo