Facebook Pixel Code Help
Aurelia Corbaz Nutritioniste

Aurelia Corbaz

Nutritionist

Date: 2023-05-23

Topics: Cuisine

Shakshuka vegan

Ingrédients ( 1 personne)
• 3 boulettes vegan
• 200g de tomates pelées hachées, en conserve
• 1⁄4 de poireaux, coupé en rondelles
• 4 champignons de Paris, en quartier
• 1 oignon, haché
• 1 gousse d’ail
• 1⁄4 de Pak Choï, coupé en 4 dans la longueur
• Sel, poivre
• 1 c. à s. d’huile d’olive
• 1 c. à c. de cumin
• 1 c. à c. de paprika
• 1⁄2 c. à c. de piments de Cayenne

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Cuir le 1⁄4 du Pak Choi à peur pour 5 minutes.
3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle allant. Ajoutez l’oignon et les
poireaux. Cuire à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les légumes soient
tendres. Ajoutez les champignons, l’ail, le cumin, le paprika et le piment de
Cayenne.
4. Versez les tomates, salez, poivrez et laissez mijoter, environ 10 minutes.
5. Faites 3 petits puits et ajoutez les boulettes.
6. Transférez la poêle au four et faire cuire environ 5-6 minutes.
7. Servir dans une assiette creuse et ajouter le Pak choï.

Summary
Shakshuka vegan
Article Name
Shakshuka vegan
Author
Publisher Name
AllCook
Publisher Logo
READ MORE
Régime pauvre en glucides et régime cétogène
Major food allergens
READ MORE
Démystifier les intolérances, allergies et sensibilités alimentaires
READ MORE
Tacos de seitan