Gebratener Seitan mit Gemüse
Zutaten ( 1 Pers)
100g marinierter Seitan, Renski
1 Karotte
2 Stangen Sellerie
1/3 Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Waschen Sie das gesamte Gemüse und schneiden Sie es klein.
In einer großen Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und den Seitan anbraten, bis er etwas geröstet ist. In einer Schüssel beiseite stellen.
In dieselbe Pfanne einen weiteren Schuss Olivenöl geben und die in Streifen geschnittene Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten bei geringer Hitze anbraten.
Fügen Sie die Karotten- und Selleriescheiben hinzu, dann die Brokkoliröschen und den gehackten Knoblauch. 10-15 Minuten bei geringer Hitze kochen, dabei regelmäßig wenden.
Anschließend den gegrillten Seitan hinzufügen, würzen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Servieren Sie dazu eine Quinoabasis, um den Vorrat an pflanzlichen Proteinen aufzufüllen 😉
Summary
Recipe Name
Seitan sauté aux légumes
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