Mit Zitronen-Thymian mariniertes Tempeh-Steak
Zutaten
- 200g Linsen-Tempeh
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL trockener Thymian
- ½ Zitrone
Vorbereitung
- Tempeh in große Scheiben schneiden.
- In eine Keramik-/Glasschüssel die zerdrückte Knoblauchzehe, Olivenöl, Thymian und eine halbe Zitrone geben. Um alles zu vermischen.
- Die Tempeh-Scheiben hinzufügen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Nach den 30min. Drehen Sie die Tempeh-Scheiben um, um die andere Seite zu marinieren. Abdecken und weitere 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- In einer heißen Pfanne beide Seiten des Tempeh bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang anbraten. Fügen Sie den Rest der Marinade hinzu, um den Geschmack zu verstärken.
Summary
Article Name
Mit Zitronen-Thymian mariniertes Tempeh-Steak
Author
Sacha Thorey
Publisher Name
AllCook
Publisher Logo