Steak de tempeh mariné citron-thym
Ingrédients
- 200g de Tempeh aux lentilles
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 càc de thym sec
- ½ citron
Préparation
- Couper le tempeh en grosses tranches.
- Dans un plat en céramique/verre, ajouter la gousse d’ail écrasée, l’huile d’olive, le thym et le demi-citron. Mélanger le tout.
- Ajouter les tranches de tempeh, recouvrir et laisser mariner au frais pour 30 min.
- Après les 30min. retourner les tranches de tempeh pour mariner l’autre côté. Recouvrir et mariner au frais encore 30 min.
- Dans une poêle chaude, cuire les 2 côtés du tempeh à feu doux pour environ 20 minutes. Ajouter le reste de la marinade pour aouter du goût.
Summary
Article Name
Steak de tempeh mariné citron-thym
Author
Sacha Thorey
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AllCook
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