Facebook Pixel Code Help
Aurelia Corbaz Nutritioniste

Aurelia Corbaz

Nutritionist

Date: 2023-05-12

Topics: Cuisine

Steak de tempeh mariné citron-thym

Ingrédients

  • 200g de Tempeh aux lentilles
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc de thym sec
  • ½ citron

Préparation

  1. Couper le tempeh en grosses tranches.
  2. Dans un plat en céramique/verre, ajouter la gousse d’ail écrasée, l’huile d’olive, le thym et le demi-citron. Mélanger le tout.
  3. Ajouter les tranches de tempeh, recouvrir et laisser mariner au frais pour 30 min.
  4. Après les 30min. retourner les tranches de tempeh pour mariner l’autre côté. Recouvrir et mariner au frais encore 30 min.
  5. Dans une poêle chaude, cuire les 2 côtés du tempeh à feu doux pour environ 20 minutes. Ajouter le reste de la marinade pour aouter du goût.
Summary
Steak de tempeh mariné citron-thym
Article Name
Steak de tempeh mariné citron-thym
Author
Publisher Name
AllCook
Publisher Logo
READ MORE
Le Plaisir de manger une alimentation saine Savourez votre alimentation, c’est bon pour la santé
Major food allergens
READ MORE
Démystifier les intolérances, allergies et sensibilités alimentaires
READ MORE
La livraison de repas peut faciliter l’adhésion à un régime alimentaire sain