Cesar-Salat
Zutaten:
• 1 Hühnerfilet mit Zitronenthymian Allcook.kitchen
• 1⁄2 Fenchel, fein gerieben
• 200 g Mangoldrippchen, gedämpft
• 3 Handvoll Frühlingssprossenmischung (Spinat, Rucola etc.)
• 1 Handvoll Aprikosenkerne
• 1 TL Pistazien
• 1 TL Kapern
Sauce:
• 1 Eigelb
• 2 Knoblauchzehen
• 30 g Schafskäse
• 1 TL Senf
• 1 EL Kapern
• 1⁄2 Zitrone im Saft
• 3 EL Olivenöl
Vorbereitung:
1. Braten Sie das Geflügel jeweils einige Minuten in einem Spritzer Öl an
Küste.
2. Für die Sauce: Alle Zutaten mischen und etwas Wasser hinzugeben
flüssiger machen.
3. Auf dem Teller anrichten: die Frühlingssprossen, den Fenchel, die Rippchen
Mangold, Geflügel dann mit Aprikosenkernen, Pistazien u
Kapern.
4. Vor dem Servieren die Sauce gießen.
Summary
Article Name
Cesar-Salat
Author
Aurelia Corbaz
Publisher Name
Nutrition by Aurelia
Publisher Logo