Facebook Pixel Code Help

Mit Zitronen-Thymian mariniertes Tempeh-Steak

Wahl des Küchenchefs

Vegetarisch

Kohlenhydratarm

Keto
 g

Gewicht
 kcal

Kalorien
Mehr Rezepte entdecken

Schritte

  1. Tempeh in große Scheiben schneiden.
  2. In eine Keramik-/Glasschüssel die zerdrückte Knoblauchzehe, Olivenöl, Thymian und eine halbe Zitrone geben. Um alles zu vermischen.
  3. Die Tempeh-Scheiben hinzufügen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Nach den 30min. Drehen Sie die Tempeh-Scheiben um, um die andere Seite zu marinieren. Abdecken und weitere 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  5. In einer heißen Pfanne beide Seiten des Tempeh bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang anbraten. Fügen Sie den Rest der Marinade hinzu, um den Geschmack zu verstärken.

Inhaltsstoffe

  • 200g Linsen-Tempeh
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL trockener Thymian
  • ½ Zitrone