Facebook Pixel Code Help

Steak de tempeh mariné citron-thym

Découvrez d'autres recettes

Les étapes

  1. Couper le tempeh en grosses tranches.
  2. Dans un plat en céramique/verre, ajouter la gousse d’ail écrasée, l’huile d’olive, le thym et le demi-citron. Mélanger le tout.
  3. Ajouter les tranches de tempeh, recouvrir et laisser mariner au frais pour 30 min.
  4. Après les 30min. retourner les tranches de tempeh pour mariner l’autre côté. Recouvrir et mariner au frais encore 30 min.
  5. Dans une poêle chaude, cuire les 2 côtés du tempeh à feu doux pour environ 20 minutes. Ajouter le reste de la marinade pour aouter du goû

Ingrédients

  • 200g de Tempeh aux lentilles
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc de thym sec
  • ½ citron