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Gebratener Seitan mit Gemüse

Wahl des Küchenchefs

Vegetarisch

Kohlenhydratarm

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Schritte

Waschen Sie das gesamte Gemüse und schneiden Sie es klein.
In einer großen Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und den Seitan anbraten, bis er etwas geröstet ist. In einer Schüssel beiseite stellen.
In dieselbe Pfanne einen weiteren Schuss Olivenöl geben und die in Streifen geschnittene Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten bei geringer Hitze anbraten.
Fügen Sie die Karotten- und Selleriescheiben hinzu, dann die Brokkoliröschen und den gehackten Knoblauch. 10-15 Minuten bei geringer Hitze kochen, dabei regelmäßig wenden.
Anschließend den gegrillten Seitan hinzufügen, würzen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Servieren Sie dazu eine Quinoabasis, um den Vorrat an pflanzlichen Proteinen aufzufüllen 😉

Inhaltsstoffe

100g marinierter Seitan, Renski
1 Karotte
2 Stangen Sellerie
1/3 Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer