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Gerichte zum Abnehmen & Genießen#e8ede6

Gerichte zum Abnehmen & Genießen

  • Kohlenhydratarme Mahlzeiten
  • Perfekt gegarte saisonale Zutaten
  • Frisch zubereitete Gerichte, verpackt in kompostierbaren Vakuumbeuteln, die die Nährstoffe auf natürliche Weise bewahren
  • Einfaches Aufwärmen im Wasserbad

 

Flexible Menüs für Ihre Ernährungsziele

Low Carb

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Geflügel- oder Fischgerichte mit Gemüse

Vegan

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Viel Gemüse mit Hülsenfrüchten oder Tofu als Eiweißquelle

Mix & Match

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Proteine, Beilagen, Suppen, Getränke und Frühstücke

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Wir legen Wert auf

 

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  • Saisonales Obst und Gemüse
  • Natürliche pflanzliche Proteine: Bio-Tofu, Hülsenfrüchte und Algen
  • Leichte tierische Proteine und Brühen: Hühnerbrust und Fisch
  • Gesunde Fette: Pflanzenöle, Kokosnussmilch, Mandelmilch, Nüsse
  • Kaltgepresste Säfte
  • Fermentierte Lebensmittel und Getränke
  • Vollkorn für eine gute Verdauung
#11443d
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Wir verzichten auf

  • Inhaltsstoffe, die für Entzündungen des Darms und Gewichtszunahme verantwortlich sind
    • Zucker
    • Salzige Lebensmittel
    • Alkohol
    • Molkereiprodukte*
    • Gluten*
* Unser Menü ist nicht geeignet für Menschen mit Zöliakie und Milchallergien.

Perfekt gegarte Gerichte

Nährstoffe bleiben durch eine gesunde Zubereitung und Vakuum-Verpackung erhalten
ingredients cooked separately

Schonend gekochte Zutaten

cooling down

Kochstufenkontrolle mit schneller Abkühlung

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Kompostierbare Vakuumverpackung

food and box

Schweizweiter Versand in der Kühlbox

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Unsere Chefköche & Ernährungsberater

SIE KREIEREN & KOCHEN IHRE MAHLZEITEN
Benoit Thorey, Allcook kitchen

Benoit Thorey, Allcook kitchen

Unser Küchenchef hat in renommierten Küchen Europas und der Schweiz gearbeitet, wo er seine Kochkünste perfektioniert hat. Diese Leidenschaft bringt er zu Ihnen auf den Tisch.

Aurelia Corbaz

Aurelia Corbaz

Ernährungsberaterin, spezialisiert auf Mikronährstoffe. Sie hilft Ihren Kunden dabei, sich gesund zu ernähren und gleichzeitig Genuss und ausgewogene Ernährung zu verbinden. Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz begleitet Sie ihre Kunden auf dem Weg zu besseren Essgewohnheiten.

Sarah & David, Ragi

Sarah & David, Ragi

2020 beschloss das spanische Paar, ihre Karriere in der Wirtschaft aufzugeben, um ihrer Leidenschaft für gesunde, nachhaltige Lebensmittel zu folgen - Ragi, handwerklich hergestellte fermentierte Lebensmittel und Getränke aus Lutry (VD).

Madame Kim, TerraSoja

Madame Kim, TerraSoja

Stellt in Coinsins (VD) frischen TOFU aus Bio-Sojabohnen her. Wenn Sie ihren Tofu einmal probiert haben, wird er dank seiner Textur und seines Geschmacks zu Ihrer täglichen Proteinquelle werden.

Unsere Chefköche & Ernährungsberater

SIE KREIEREN & KOCHEN IHRE MAHLZEITEN
Benoit Thorey, Allcook kitchen

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Unser Küchenchef hat in renommierten Küchen Europas und der Schweiz gearbeitet, wo er seine Kochkünste perfektioniert hat. Diese Leidenschaft bringt er zu Ihnen auf den Tisch.

Aurelia Corbaz

Aurelia Corbaz

Ernährungsberaterin, spezialisiert auf Mikronährstoffe. Sie hilft Ihren Kunden dabei, sich gesund zu ernähren und gleichzeitig Genuss und ausgewogene Ernährung zu verbinden. Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz begleitet Sie ihre Kunden auf dem Weg zu besseren Essgewohnheiten.

Sarah & David, Ragi

Sarah & David, Ragi

2020 beschloss das spanische Paar, ihre Karriere in der Wirtschaft aufzugeben, um ihrer Leidenschaft für gesunde, nachhaltige Lebensmittel zu folgen - Ragi, handwerklich hergestellte fermentierte Lebensmittel und Getränke aus Lutry (VD).

Madame Kim, TerraSoja

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Stellt in Coinsins (VD) frischen TOFU aus Bio-Sojabohnen her. Wenn Sie ihren Tofu einmal probiert haben, wird er dank seiner Textur und seines Geschmacks zu Ihrer täglichen Proteinquelle werden.

Häufige Fragen

Sie können das kohlenhydratarme, hypotoxische Menü problemlos einmalig bestellen. Wenn Ihnen unser Angebot gefällt, können Sie später entscheiden, ob Sie gelegentlich wieder bestellen oder das Menü im Abonnement erhalten möchten.

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Packung angegeben. Bei Lagerung im Kühlschrank beträgt es 4 bis 7 Tage nach der Lieferung. Wir empfehlen, die Mahlzeiten innerhalb der ersten Tage nach Lieferung zu genießen. Sollten Sie die Mahlzeiten nicht bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufessen, können sie problemlos im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Beim Auftauen zu beachten: Lassen Sie die Mahlzeit(en) erst langsam im Kühlschrank auftauen, damit die Qualität erhalten bleibt. Schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur ruiniert die Arbeit unserer Chefköche.

Hierbei handelt es sich um eine Diät, bei der der Kohlenhydratkonsum auf weniger als 30 % der gesamten täglichen Energiezufuhr begrenzt wird. Minderwertige Kohlenhydrate aus zuckerhaltigen, raffinierten und industriellen Lebensmitteln sollen soweit es geht vermieden werden. Diese Form der Diät bevorzugt vor allem gesunde Kohlenhydratquellen wie z.B. Obst, Gemüse, Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte, die reich an Ballaststoffen und Eiweiß sind.

Das Ziel ist es, die Ketose zu erreichen. Die Ketose ist ein Stoffwechselzustand, der die Zellen dazu zwingt, Fette abzubauen, anstatt Kohlenhydrate als primäre Energiequelle für den Körper zu nutzen. Diese Art von Diät kann zu einem Zustand des Fastens führen.

A low-carb diet limits carbohydrate intake to less than 30%. We minimise the consumption of „fast“ carbohydrates with a high glycemic index that cause blood sugar peaks.
During the Keto diet, the maximum amount of carbohydrates is excluded – the total share of carbohydrates is about 10 to 15%. One can achieve this by banning all grains, legumes, and fruits. Both diets trigger the process in the body called ketosis. The Keto diet achieves this faster than the low-carb diet. But don’t mix up the speed with efficacy; the Keto diet is also associated with health risks.

Bei einer Low Carb-Diät wird die tägliche Kohlenhydratzufuhr auf weniger als 30 % begrenzt. Der Verzehr von „schnellen“ Kohlenhydraten mit hohem glykämischen Index wird vermindert, da er Blutzuckerspitzen verursacht. Während einer Keto-Diät wird auf die maximale Menge an Kohlenhydraten verzichtet. Der Gesamtanteil an Kohlenhydraten beträgt etwa 10 % – 15 %. Dies lässt sich durch den Verzicht auf Getreide, Hülsenfrüchte und Obst erreichen. Beide Diäten lösen im Körper einen Prozess aus, der Ketose genannt wird. Die Keto-Diät erreicht den Ketosezustand schneller als die kohlenhydratarme Diät. Verwechseln Sie aber nicht die Geschwindigkeit mit der Wirksamkeit: Eine Keto-Diät ist auch mit gesundheitlichen Risiken verbunden.

Einige Studien zeigen, dass kohlenhydratarme Ernährung für Menschen mit Typ-2-Diabetes hilfreich sein kann, u. a. zur Gewichtsabnahme, zur Senkung des durchschnittlichen Blutzuckerspiegels und zur Verbesserung der Nierenfunktion und Herzgesundheit. Diese Diät ist seit Jahrzehnten weit verbreitet und wird von vielen Ärzten empfohlen.

Wenn Sie abnehmen und Ihr Gewicht halten wollen, sind Sie bei uns genau richtig. Das kohlenhydratarme und hypo-toxische Menü von Allcook Kitchen fördert eine gesunde und nachhaltige Ernährung sowie eine ausgewogene Gewichtsabnahme. Wir bereiten unsere Gerichte in unserer Küche in Lausanne frisch zu und verwenden hauptsächlich Schweizer Zutaten. Sie können unser hypo-toxisches Menü einmalig oder im Abonnement bestellen. Wir liefern es schweizweit direkt zu Ihnen nach Hause.

Kann ich einmalig bestellen oder muss ich wöchentlich kaufen?

Sie können das kohlenhydratarme, hypotoxische Menü problemlos einmalig bestellen. Wenn Ihnen unser Angebot gefällt, können Sie später entscheiden, ob Sie gelegentlich wieder bestellen oder das Menü im Abonnement erhalten möchten.

Wie lange bleiben die Mahlzeiten im Kühlschrank frisch?

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Packung angegeben. Bei Lagerung im Kühlschrank beträgt es 4 bis 7 Tage nach der Lieferung. Wir empfehlen, die Mahlzeiten innerhalb der ersten Tage nach Lieferung zu genießen. Sollten Sie die Mahlzeiten nicht bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufessen, können sie problemlos im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Beim Auftauen zu beachten: Lassen Sie die Mahlzeit(en) erst langsam im Kühlschrank auftauen, damit die Qualität erhalten bleibt. Schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur ruiniert die Arbeit unserer Chefköche.

Was versteht man unter einer kohlenhydratarmen Diät?

Hierbei handelt es sich um eine Diät, bei der der Kohlenhydratkonsum auf weniger als 30 % der gesamten täglichen Energiezufuhr begrenzt wird. Minderwertige Kohlenhydrate aus zuckerhaltigen, raffinierten und industriellen Lebensmitteln sollen soweit es geht vermieden werden. Diese Form der Diät bevorzugt vor allem gesunde Kohlenhydratquellen wie z.B. Obst, Gemüse, Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte, die reich an Ballaststoffen und Eiweiß sind.

Was passiert im Körper während einer Low Carb-Diät?

Das Ziel ist es, die Ketose zu erreichen. Die Ketose ist ein Stoffwechselzustand, der die Zellen dazu zwingt, Fette abzubauen, anstatt Kohlenhydrate als primäre Energiequelle für den Körper zu nutzen. Diese Art von Diät kann zu einem Zustand des Fastens führen.

The Keto Diet and the Low Carb Diet: What is the difference?

A low-carb diet limits carbohydrate intake to less than 30%. We minimise the consumption of „fast“ carbohydrates with a high glycemic index that cause blood sugar peaks.
During the Keto diet, the maximum amount of carbohydrates is excluded – the total share of carbohydrates is about 10 to 15%. One can achieve this by banning all grains, legumes, and fruits. Both diets trigger the process in the body called ketosis. The Keto diet achieves this faster than the low-carb diet. But don’t mix up the speed with efficacy; the Keto diet is also associated with health risks.

Warum die kohlenhydratarme Ernährung der Keto-Diät vorziehen?

Bei einer Low Carb-Diät wird die tägliche Kohlenhydratzufuhr auf weniger als 30 % begrenzt. Der Verzehr von „schnellen“ Kohlenhydraten mit hohem glykämischen Index wird vermindert, da er Blutzuckerspitzen verursacht. Während einer Keto-Diät wird auf die maximale Menge an Kohlenhydraten verzichtet. Der Gesamtanteil an Kohlenhydraten beträgt etwa 10 % – 15 %. Dies lässt sich durch den Verzicht auf Getreide, Hülsenfrüchte und Obst erreichen. Beide Diäten lösen im Körper einen Prozess aus, der Ketose genannt wird. Die Keto-Diät erreicht den Ketosezustand schneller als die kohlenhydratarme Diät. Verwechseln Sie aber nicht die Geschwindigkeit mit der Wirksamkeit: Eine Keto-Diät ist auch mit gesundheitlichen Risiken verbunden.

Was sind die Vorteile einer kohlenhydratarmen Ernährung?

Einige Studien zeigen, dass kohlenhydratarme Ernährung für Menschen mit Typ-2-Diabetes hilfreich sein kann, u. a. zur Gewichtsabnahme, zur Senkung des durchschnittlichen Blutzuckerspiegels und zur Verbesserung der Nierenfunktion und Herzgesundheit. Diese Diät ist seit Jahrzehnten weit verbreitet und wird von vielen Ärzten empfohlen.

Wer sollte einen kohlenhydratarmen Speiseplan in Betracht ziehen?

Wenn Sie abnehmen und Ihr Gewicht halten wollen, sind Sie bei uns genau richtig. Das kohlenhydratarme und hypo-toxische Menü von Allcook Kitchen fördert eine gesunde und nachhaltige Ernährung sowie eine ausgewogene Gewichtsabnahme. Wir bereiten unsere Gerichte in unserer Küche in Lausanne frisch zu und verwenden hauptsächlich Schweizer Zutaten. Sie können unser hypo-toxisches Menü einmalig oder im Abonnement bestellen. Wir liefern es schweizweit direkt zu Ihnen nach Hause.