Facebook Pixel Code Help
Aurelia Corbaz Nutritioniste

Aurelia Corbaz

Nutritionist

Date: 2023-05-02

Topics: Cuisine

Cesar-Salat

Zutaten:
• 1 Hühnerfilet mit Zitronenthymian Allcook.kitchen
• 1⁄2 Fenchel, fein gerieben
• 200 g Mangoldrippchen, gedämpft
• 3 Handvoll Frühlingssprossenmischung (Spinat, Rucola etc.)
• 1 Handvoll Aprikosenkerne
• 1 TL Pistazien
• 1 TL Kapern

Sauce:
• 1 Eigelb
• 2 Knoblauchzehen
• 30 g Schafskäse
• 1 TL Senf
• 1 EL Kapern
• 1⁄2 Zitrone im Saft
• 3 EL Olivenöl

Vorbereitung:
1. Braten Sie das Geflügel jeweils einige Minuten in einem Spritzer Öl an
Küste.
2. Für die Sauce: Alle Zutaten mischen und etwas Wasser hinzugeben
flüssiger machen.
3. Auf dem Teller anrichten: die Frühlingssprossen, den Fenchel, die Rippchen
Mangold, Geflügel dann mit Aprikosenkernen, Pistazien u
Kapern.
4. Vor dem Servieren die Sauce gießen.

Summary
Cesar-Salat
Article Name
Cesar-Salat
Author
Publisher Name
Nutrition by Aurelia
Publisher Logo
READ MORE
Genuss und gesunde ErnährungEs. Es ist gut für Sie, das Essen zu genießen
READ MORE
Gebratener Seitan mit Gemüse
Major food allergens
READ MORE
Entmystifizierung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, -allergien und -empfindlichkeiten