Frisch, hausgemacht & kreativ: Unser Qualitätsversprechen bei allcook.kitchen
allcook.kitchen – Gesunde Ernährung leicht gemacht
Wir können uns glücklich schätzen, so ein Genie wie Benoit als unseren Chefkoch und Rezeptentwickler im Team zu haben. Er ist gleichzeitig selbst Vater, Ehemann und Freund, der gerne seine Familie und Freunde verwöhnt. Doch selbst für ihn ist es nicht einfach, sieben Tage die Woche leckere, gesunde und vor allem hausgemachte Gerichte zu kochen.
„Manchmal müssen wir es uns einfacher machen, weil wir zu müde zum Einkaufen, Kochen und Putzen sind. Vor allem zusätzlich zum normalen Arbeitsalltag. Ich weiß, dass ich nicht alleine bin in meinem tagtäglichen Kampf um gesundes und leckeres Essen. Genau das ist der Grund, warum ich es liebe allcook.kitchen Gerichte zu entwickeln, mit dem Ziel frische und geschmackvolle Gerichte auf die Tische Schweizer Familien zu zaubern.“
Leckere & perfekt zubereitete Gerichte
Zutaten auf den Punkt gegart
seperat zubereitet
Schnelles Abkühlen
für die perfekte Temperatur
Kompostierbare Vakuumbeutel
für Frische und Geschmack
Einfaches Aufwärmen
für den Genuss zuhause
Lernen Sie unser Team kennen
Sie kreieren & kochen Ihre Mahlzeiten
Benoit Thorey
Unser Chefkoch hat in renommierten Häusern in Europa und der Schweiz gearbeitet, wo er sein kulinarisches Savoir-Faire perfektioniert hat. Diese Leidenschaft bringt er zu Ihnen auf den Tisch.
Renske van der Vlugt
RENSKI verleiht einem alten Produkt einen modernen Touch: Seitan. Diese proteinreiche Delikatesse ist voller Eisen, enthält dabei aber nur wenig gesättigte Fettsäuren und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus.
Juliette & Danny
Unsere italienischen Köche von "Si Mangia", Juliette und Danny, kreieren traditionelle italienische Gerichte mit lokalen Produkten.
Dorothée Dinner
Als geborene Genießerin und Feinschmeckerin hat Dorothée von Seed'n'Root schon immer eine Vorliebe für die Gastronomie gehabt. Ihr Rezept für traditionellen Hummus wurde von Generation zu Generation weitergegeben.
Lernen Sie unser Team kennen
Sie kreieren & kochen Ihre Mahlzeiten
Saisonales Gemüse aus der Schweiz & den Nachbarländern
Wir kaufen unser Obst und Gemüse von Lieferanten, die unsere Werte teilen, wenn sie möglichst aus der Schweiz stammen. Domaine des Loveresses in Yens, VD - einer unserer lokalen Gemüselieferanten.Schweizer Fleisch, Geflügel & Bio-Tofu
Wir kaufen Schweizer Fleisch, Schweizer und französisches Geflügel. Unser Fisch stammt von zertifizierten Lieferanten für nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei: MCS, ASC. Unser Tofu ist 100% biologisch und stammt von Schweizer Bauernhöfen. Die Herkunft der Proteine ist in der Zutatenliste angegeben. Bio-Tofu - TerraSoja, CoinsinsUnser Garten der Aromen
Aromatische Kräuter nehmen in unserer Küche einen zentralen Platz ein. Wir bauen sie selbst an, um Ihre Mahlzeiten zu verfeinern. Unsere frischesten Kräuter wie Thymian, Koriander, marokkanische Minze und Salbei, haben den kürzesten Weg vom Garten bis auf Ihren Teller.
Keine Lebensmittelabfälle
Lebensmittel herzustellen, die nicht verzehrt werden, sorgt für unnötigen CO2-Ausstoß, Biodiversitätsverluste sowie Land- und Wasserverschwendung. Allcook.kitchen funktioniert auf Grundlage eines Wochenabonnements, das es uns ermöglicht, Verderbliches (wie Gemüse, Kräuter, Fisch oder Fleisch) bewusst einzukaufen und frisch auf Bestellung zuzubereiten. Sie planen besser, so dass wir besser planen können – gemeinsam helfen wir, den Planeten zu retten.