Gesund geniessen – Geschmack, der begeistert
Wussten Sie, dass die meisten Diäten schon nach nur zwei Wochen aufgegeben werden? Allcooks Antwort lautet: Geschmack! Wir kreieren Mahlzeiten, die genauso nährstoffreich wie lecker sind – mit aufregenden Aromen, abwechslungsreichen Texturen, traditionellen Elementen und der Freude, kulinarische Spezialitäten aus aller Welt zu entdecken.
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Premium-Küche für Ihren Esstisch
Der Gründer und Küchenchef von Allcook Kitchen, Benoit Thorey, hat sein Handwerk bei Potel & Chabot, der ältesten französischen Catering-Institution, perfektioniert. Dort entwickelte er die Fähigkeit, erstklassige Küche mit Liebe zum Detail zu kreieren und tausende anspruchsvolle Gäste mit Geschmack, Textur und Präsentation zu begeistern.
Die präzise Vorbereitung und perfekte Würzung der Zutaten bildet die Grundlage für Premium-Events wie Roland-Garros und den Swiss Watch Salon in Genf.
Die vorgekochten Gerichte werden sous-vide verpackt und geliefert, sodass sie bereit zum Aufwärmen und Servieren sind – bei gleichbleibend höchster Qualität für alle Kunden. Mit Allcook übernehmen Sie diesen letzten Schritt zu Hause und bringen denselben Premium-Standard auf Ihren eigenen Tisch.
Geschmack gesunder Ernährung
MEHR ENTDECKEN1 Tag bei Allcook Kitchen
Bei Allcook vereinen Köche aus aller Welt und Ernährungsberater:innen ihr Können, um gesunde Menüs zu kreieren, die alles andere als langweilig sind.
Ein Einblick in unser Herbstmenü 2025
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WAHL DES KÜCHENCHEFS
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Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Unsere Gerichte werden frisch zubereitet und in kompostierbaren Vakuumverpackungen verpackt – in einer professionellen Küche in Lausanne, ausgestattet mit modernem Catering-Equipment..
Unsere Küche in der Av. de Rumine 13, 1005 Lausanne dient außerdem als offizielle Firmenadresse.
Wir beziehen Fleisch und Gemüse nach Möglichkeit aus der Schweiz.
➜ Fisch, Huhn und italienischen Käse kaufen wir aus den Nachbarländern.
➜ In der Sommersaison ziehen wir unsere eigenen Kräuter.
➜ Gewürze und asiatische Kräuter stammen aus traditionellen Asia-Läden.
Jede Mahlzeit wird sorgfältig zubereitet, sofort auf 2 °C abgekühlt und vakuumverpackt, damit Gargrad und Textur erhalten bleiben und die Mahlzeiten hygienisch einwandfrei sind.
Unsere Gerichte verlassen die Küche bei 1 °C und werden innerhalb von 24 Stunden in einer Kühlbox zu Ihnen geliefert.
Im Kühlschrank können sie bis zu 7 Tage aufbewahrt werden, ohne dass sich Geschmack oder Konsistenz verändern.
Wir verwenden in den meisten unserer Rezepte hauptsächlich extra natives, kaltgepresstes Olivenöl.
Für asiatisch inspirierte Gerichte kommen ausserdem Sesamöl und Rapsöl zum Einsatz.
Unser Rapsöl stammt aus Schweizer Produktion und wird warmgepresst, ganz ohne Lösungsmittel oder Hexan hergestellt.
Es bietet ein hervorragendes Omega-3- zu Omega-6-Verhältnis von 1:2,4.
Unsere Mahlzeiten bleiben im Kühlschrank bis zu 7 Tage frisch, Fisch- und Meeresfrüchtegerichte bis zu 5 Tage. Jedes Gericht trägt ein Mindesthaltbarkeitsdatum auf dem Etikett, damit Sie immer wissen, was Sie zuerst geniessen sollten.
Nach dem Öffnen sollten die Mahlzeiten nicht länger als 2 Tage aufbewahrt werden.
➜ Wasserbad (empfohlen): Legen Sie die versiegelte Vakuumverpackung für 8–12 Minuten in heisses Wasser (80–90 °C).
➜ Mikrowelle: Entweder den Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben, abdecken und schonend erwärmen,
oder das Sachet einstechen und direkt in der Packung erhitzen.
➜ Ofen: Bei einigen Gerichten können Sie sie auch im vorgeheizten Ofen bei 120–150 °C erwärmen, bis sie durchgehend warm sind.
⚠️ Jede Packung enthält einen QR-Code mit Aufwärmempfehlungen, um den besten Geschmack und Genuss zu erzielen.