Vos repas frais livrés pour la semaine partout en Suisse
Découvrirvariés et équilibrés
à partir d'ingrédients de saison
avec SwissPost dans un carton thermoisolant
Commandez à nouveau quand vous le souhaitez
Aurelia Corbaz , nutritionniste spécialisée en micro-nutrition et le chef Benoit Thorey ont élaboré ces repas pour sportifs pleins de nutriments et goûteux pour:
Faible en glucides 400-500 kcal/repas
Choix du chef 600-800 kcal/repas
Choix du chef + portion de glucides 800-1000 kcal/repas
100-130g de protéines, 1/4 féculents, 3/4 légumes
100-130g de protéines, 1/2 féculents, 1/2 légumes.
100-130g de protéines, 1/2 féculents, 1/2 légumes, plus portion additionnelle de glucides
Ingrédients parfaitement cuits
Gestion de la cuisson avec refroidissement rapide
Emballé dans des sachets sous vide compostables
Expédié dans la boîte isotherme partout en Suisse
Vous pouvez acheter vos repas une fois. Essayez-le pour voir s’il vous convient et décidez plus tard si vous souhaitez l’acheter occasionnellement ou devenir un abonné.
La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 4 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.
Vous pouvez acheter vos repas une fois. Essayez-le pour voir s’il vous convient et décidez plus tard si vous souhaitez l’acheter occasionnellement ou devenir un abonné.
La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 4 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.