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Wie funktioniert die Low-Carb-Diät?
- 25–30 % der täglichen Energie sollte aus Kohlenhydraten stammen, was 2x weniger ist als die empfohlene Standarddiät.
- Unser Körper wandelt Kohlenhydrate in Energie um und speichert den Überschuss in Form von Fett.
- Wenn Sie weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen, verbraucht Ihr Körper Energie aus dem gespeicherten Fett.
- Die Regel lautet, nährstoffreiche Kohlenhydrate wie Gemüse und Hülsenfrüchte zu sich zu nehmen, deren Verstoffwechselung durch unseren Körper länger dauert.
Aurélia Corbaz – Allcooks Ernährungsberaterin

Kohlenhydrate voller Nährstoffe
Lebensmittel, die Gemüse, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte enthalten, gelten als kohlenhydratarm
Weil sie viele Ballaststoffe enthalten, komplexe Kohlenhydrate. Ballaststoffe liefern „Nahrung“ für Ihre Mikrobiota und Spurenelemente für Ihren Körper. Ballaststoffe werden von Ihrem Körper ausgeschieden, ohne in Glukose umgewandelt zu werden.
Das sagen unsere Kunden über unser Low-Carb-Menü
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Low Carb
Geflügel- oder Fischgerichte mit Gemüse
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Viel Gemüse mit Hülsenfrüchten oder Tofu als Eiweißquelle
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Proteine, Beilagen, Suppen, Getränke und Frühstück
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