Zutaten
Wir kennzeichnen die wichtigsten Allergene auf dem Etikett; außerdem können Sie die vollständige Liste der Zutaten in der Beschreibung jeder Mahlzeit auf unserer Website lesen. Richten Sie Ihre Smartphone-Kamera auf einen individuellen QR-Code, der sich auf jeder Mahlzeitenpackung befindet. Wir verwenden in unseren Rezepten niemals Schalentiere, Erdnüsse oder Erdnussöl. Auch wenn viele unserer Mahlzeiten keine spezifischen Allergene enthalten, erfolgt die gesamte Produktion in einer Betriebsstätte, in der es zu gegenseitigen Kontaminationen kommen kann, sodass wir nicht garantieren können, dass unsere Produkte völlig allergenfrei sind.
Viele der von uns verwendeten Zutaten sind aus biologischem Anbau, und die überwiegende Mehrheit sind lokale Zutaten, die nachhaltig sind. Unserem Essen werden keine künstlichen Zutaten, Bindemittel, Füllstoffe oder künstliche Konservierungsmittel zugesetzt. Alle Zutaten sind saisonal.
Wir kaufen bei Schweizer Lieferanten mit größtmöglichem Augenmerk auf einen kurzen Lieferweg. Unser Fleisch, Geflügel und saisonales Gemüse kommt von lokalen Produzenten. Unser Fisch stammt aus nachhaltiger Fischerei und zertifizierter Fischzucht. Wir sind täglich auf der Suche nach zertifizierten Produkten, um Ihnen anerkannte Qualitätssiegel (Label rouge, MSC, AquaGAP, GLOBAL G.A.P, IGP, AOP) anbieten zu können.
Wir kaufen frische und verderbliche Waren erst ein, sobald Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, um frische Zutaten und keine Verschwendung in unserer Küche zu gewährleisten.