Shakshuka vegan
Ingrédients ( 1 personne)
• 3 boulettes vegan
• 200g de tomates pelées hachées, en conserve
• 1⁄4 de poireaux, coupé en rondelles
• 4 champignons de Paris, en quartier
• 1 oignon, haché
• 1 gousse d’ail
• 1⁄4 de Pak Choï, coupé en 4 dans la longueur
• Sel, poivre
• 1 c. à s. d’huile d’olive
• 1 c. à c. de cumin
• 1 c. à c. de paprika
• 1⁄2 c. à c. de piments de Cayenne
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Cuir le 1⁄4 du Pak Choi à peur pour 5 minutes.
3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle allant. Ajoutez l’oignon et les
poireaux. Cuire à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les légumes soient
tendres. Ajoutez les champignons, l’ail, le cumin, le paprika et le piment de
Cayenne.
4. Versez les tomates, salez, poivrez et laissez mijoter, environ 10 minutes.
5. Faites 3 petits puits et ajoutez les boulettes.
6. Transférez la poêle au four et faire cuire environ 5-6 minutes.
7. Servir dans une assiette creuse et ajouter le Pak choï.
Summary
Article Name
Shakshuka vegan
Author
Sacha Thorey
Publisher Name
AllCook
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