Facebook Pixel Code Help

Perdre du poids avec

Repas faibles en glucides
livrés pour la semaine
partout en Suisse et au Liechtenstein

Découvrez le menu
4.8
Google avis
112 avis
#000000

Comment le régime FAIBLES EN GLUCIDES permet-il de perdre du poids ?

  • 25 à 30 % de l’énergie quotidienne devrait provenir des glucides, soit deux fois moins que le régime standard recommandé.
  • Notre corps métabolise les glucides pour en tirer de l’énergie et en conserve l’excédent sous forme de graisse.
  • En réduisant la consommation de glucides, l’organisme consomme de l’énergie à partir des graisses stockées.
  • La règle est de consommer des glucides riches en nutriments, comme les légumes et les légumineuses, que notre corps met plus de temps à métaboliser.

Aurélia Corbaz – Micro-nutritionniste partenaire d’Allcook

Choisissez vos repas faibles en glucides

Nouveau menu chaque semaine

79 CHF

79 CHF

18.9 CHF par plat

110 CHF

110 CHF

18.4 CHF par plat

139 CHF

139 CHF

17.4 CHF par plat

196 CHF

196 CHF

16.4 CHF par plat

Glucides pleins de nutriments#e8ede6

Glucides pleins de nutriments

Les aliments contenant des légumes, des légumineuses et des céréales complètes sont considérés comme pauvres en glucides

Parce qu’ils contiennent beaucoup de fibres, des glucides complexes. Les fibres apportent de la « nourriture » à votre microbiote et des micro-éléments à votre corps. Les fibres sont éliminées par votre corps sans se transformer en glucose.

Exemples de plats faibles en glucides,

Plats sains et réconfortants pour perdre du poids avec plaisir

Parmentier d'agneau au chou-fleur

Parmentier d'agneau au chou-fleur

Épaule d'agneau cuisinée lentement avec du citron confit et du chou-fleur cuit de deux façons.

Crevettes aux légumes printaniers

Crevettes aux légumes printaniers

Crevettes sautées brièvement aux asperges, courgettes et poivrons jaunes avec une sauce du chef.

Blanc de poulet, blettes sautées au quinoa

Blanc de poulet, blettes sautées au quinoa

Blanc de poulet, blettes sautées, raisins secs, quinoa au curcuma

Saumon à la puttanesca légumes d'hiver

Saumon à la puttanesca légumes d'hiver

Filet de saumon tendre nappé d'une savoureuse sauce puttanesca

Bœuf sauté aux asperges et au brocoli

Bœuf sauté aux asperges et au brocoli

Bœuf sauté aux asperges et au brocoli mousseline au beurre noisette

Curry rouge de volaille thaï

Curry rouge de volaille thaï

Curry rouge de volaille authentique aux légumes de printemps exécuté par notre cheffe thaïlandaise

Ratatouille, mozzarella

Ratatouille, mozzarella

La première ratatouille printanière et la mozzarella italienne DOP

Cocotte de champignons à la mousseline de brocolis  et légumes sautés

Cocotte de champignons à la mousseline de brocolis et légumes sautés

Ragoût printanier de champignons à la mousseline de brocolis parfumé au citron confit

Nos clients du menu Low Carb disent

Comment ça marche

Bien manger, avec plaisir, sans stress

Choisissez vos plats

Choisissez vos plats

variés et équilibrés

Nos chefs cuisinent

Nos chefs cuisinent

à partir d'ingrédients de saison

Livraison partout en Suisse

Livraison partout en Suisse

avec SwissPost dans un carton thermoisolant

Prêt en quelques minutes

Prêt en quelques minutes

Commandez à nouveau quand vous le souhaitez

Commencez

Plans flexibles pour répondre à vos objectifs

Repas faibles en glucides, Hypo-toxiques, Vegans

Repas faible en glucides

Repas faible en glucides

Volaille ou poisson aux légumes

Repas vegans

Repas vegans

Légumineuses ou tofu comme source de protéines

Mix & Match

Mix & Match

Protéines, accompagnements, soupes, boissons et petits-déjeuners

Choisissez vos repas

Questions fréquentes

Vous pouvez acheter le menu faible en glucides et hypo-toxique une fois. Essayez-le pour voir s’il vous convient et décidez plus tard si vous souhaitez l’acheter occasionnellement ou devenir un abonné.

La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 5 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.

Un régime faible en glucides est un régime qui limite la consommation de glucides à moins de 30% de l’apport énergétique total au quotidien. Il consiste principalement à limiter les glucides de mauvaise qualité présents dans les aliments sucrés, raffinés et industriels. Le tout en privilégiant les bonnes sources de glucides : les fruits, les légumes, les céréales complètes et les légumineuses, qui sont riches en fibres et en protéines.

Le but est d’atteindre le cétosis. La cétose est un état métabolique, quand au lieu de décomposer ou de « brûler » les glucides, comme source principale d’énergie pour le corps, les cellules sont obligées de décomposer les graisses à la place. Ce type de régime peut précéder à un état de jeûne.

Un régime faible en glucides est un régime qui limite la consommation de glucides à moins de 30%. Pendant un régime faible en glucides, nous limitons la consommation de glucides « rapides » à indice glycémique élevé provoquant des pics de sucre dans le sang.
Pendant le régime Keto, le maximum de glucides est exclu, de sorte que la part totale des glucides est d’environ 10 à 15%. Il est possible d’y parvenir en excluant tous les types de céréales, de légumineuses, de fruits.
Ces deux régimes déclenchent dans le corps un processus appelé cétose. Le régime Keto y parvient plus rapidement que le régime pauvre en glucides. Mais le régime Keto est également associé à des risques pour la santé.

Suivre un régime extrêmement restrictif en glucides pourrait amplifier l’état de malnutrition. Le manque de glucides pour alimenter le corps risque de lui faire brûler les muscles pour obtenir de l’énergie, créant une certaine fatigue lors d’activité physique. Finalement, le régime Keto étant très restrictif peut facilement tendre vers des troubles du comportement alimentaire avec un rapport obsessionnel et malsain à la nourriture.
C’est pourquoi chez Allcook kitchen, nous vous conseillons de choisir pour votre colis repas des aliments pauvres en glucides, qui permettent de perdre du poids de manière plus lente et raisonnée. Moins drastique et tout aussi efficace, le «low carb», mise sur l’équilibre et sur la qualité nutritive des aliments, constitue donc une alternative de choix sur la santé, mais aussi pour une perte de poids saine et durable.

Certaines études ont montré que le régime faible en glucides peut être utile pour les personnes atteintes de diabète de type 2, notamment dans la perte de poids, la réduction de la glycémie moyenne, l’amélioration de la fonction rénale et de la santé cardiaque. Ce régime est couramment utilisé depuis des décennies et recommandé par de nombreux médecins.

Un régime amaigrissant associé à un programme de désintoxication favorise le processus naturel d’élimination des toxines par le corps.

Une désintoxication régulière aide à prévenir l’inflammation du système digestif. Les aliments responsables de l’inflammation sont : la viande rouge, le pain blanc, les produits et boissons sucrés, les aliments frits. Le menu hypotoxique d’Allcook kitchen est élaboré en partenariat avec la nutritionniste Aurélia Corbaz. Nous livrons à nos clients des colis repas sur abonnement hebdomadaire ou occasionnellement qui permettent de profiter pleinement de votre démarche détox grâce à la combinaison d’ingrédients frais et sains, cuisinés à l’aide de techniques douces, d’herbes et d’épices.

Si vous souhaitez perdre du poids et ne pas le reprendre, vous êtes au bon endroit. Le menu faible en glucides et hypotoxique d’Allcook a été conçu pour favoriser des habitudes alimentaires saines et durables et une perte de poids équilibrée. Nous préparons nos repas frais sur commande dans notre cuisine à Lausanne à partir d’ingrédients principalement suisses. Vous pouvez commander notre menu hypotoxique en ligne une seule fois ou par abonnement. Faites-le livrer à votre porte partout en Suisse.

Puis-je acheter une seule fois, ou toutes les semaines ?

Vous pouvez acheter le menu faible en glucides et hypo-toxique une fois. Essayez-le pour voir s’il vous convient et décidez plus tard si vous souhaitez l’acheter occasionnellement ou devenir un abonné.

Pendant combien de temps les repas restent-ils frais dans le réfrigérateur ?

La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 5 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.

Quels sont les régimes à faible teneur en glucides ?

Un régime faible en glucides est un régime qui limite la consommation de glucides à moins de 30% de l’apport énergétique total au quotidien. Il consiste principalement à limiter les glucides de mauvaise qualité présents dans les aliments sucrés, raffinés et industriels. Le tout en privilégiant les bonnes sources de glucides : les fruits, les légumes, les céréales complètes et les légumineuses, qui sont riches en fibres et en protéines.

Que se passe-t-il dans le corps lors d'un régime faible en glucides ?

Le but est d’atteindre le cétosis. La cétose est un état métabolique, quand au lieu de décomposer ou de « brûler » les glucides, comme source principale d’énergie pour le corps, les cellules sont obligées de décomposer les graisses à la place. Ce type de régime peut précéder à un état de jeûne.

Le régime Keto et le régime faible en glucides: quelle est la différence ?

Un régime faible en glucides est un régime qui limite la consommation de glucides à moins de 30%. Pendant un régime faible en glucides, nous limitons la consommation de glucides « rapides » à indice glycémique élevé provoquant des pics de sucre dans le sang.
Pendant le régime Keto, le maximum de glucides est exclu, de sorte que la part totale des glucides est d’environ 10 à 15%. Il est possible d’y parvenir en excluant tous les types de céréales, de légumineuses, de fruits.
Ces deux régimes déclenchent dans le corps un processus appelé cétose. Le régime Keto y parvient plus rapidement que le régime pauvre en glucides. Mais le régime Keto est également associé à des risques pour la santé.

Pourquoi choisir le régime faible en glucides plutôt que le régime Keto?

Suivre un régime extrêmement restrictif en glucides pourrait amplifier l’état de malnutrition. Le manque de glucides pour alimenter le corps risque de lui faire brûler les muscles pour obtenir de l’énergie, créant une certaine fatigue lors d’activité physique. Finalement, le régime Keto étant très restrictif peut facilement tendre vers des troubles du comportement alimentaire avec un rapport obsessionnel et malsain à la nourriture.
C’est pourquoi chez Allcook kitchen, nous vous conseillons de choisir pour votre colis repas des aliments pauvres en glucides, qui permettent de perdre du poids de manière plus lente et raisonnée. Moins drastique et tout aussi efficace, le «low carb», mise sur l’équilibre et sur la qualité nutritive des aliments, constitue donc une alternative de choix sur la santé, mais aussi pour une perte de poids saine et durable.

Quels sont les avantages d'un régime faible en glucides ?

Certaines études ont montré que le régime faible en glucides peut être utile pour les personnes atteintes de diabète de type 2, notamment dans la perte de poids, la réduction de la glycémie moyenne, l’amélioration de la fonction rénale et de la santé cardiaque. Ce régime est couramment utilisé depuis des décennies et recommandé par de nombreux médecins.

Pourquoi Allcook kitchen propose-t-il un régime pauvre en glucides et hypotoxique à la fois?

Un régime amaigrissant associé à un programme de désintoxication favorise le processus naturel d’élimination des toxines par le corps.

Une désintoxication régulière aide à prévenir l’inflammation du système digestif. Les aliments responsables de l’inflammation sont : la viande rouge, le pain blanc, les produits et boissons sucrés, les aliments frits. Le menu hypotoxique d’Allcook kitchen est élaboré en partenariat avec la nutritionniste Aurélia Corbaz. Nous livrons à nos clients des colis repas sur abonnement hebdomadaire ou occasionnellement qui permettent de profiter pleinement de votre démarche détox grâce à la combinaison d’ingrédients frais et sains, cuisinés à l’aide de techniques douces, d’herbes et d’épices.

À qui s'adresse un menu hypotoxique et faible en glucides?

Si vous souhaitez perdre du poids et ne pas le reprendre, vous êtes au bon endroit. Le menu faible en glucides et hypotoxique d’Allcook a été conçu pour favoriser des habitudes alimentaires saines et durables et une perte de poids équilibrée. Nous préparons nos repas frais sur commande dans notre cuisine à Lausanne à partir d’ingrédients principalement suisses. Vous pouvez commander notre menu hypotoxique en ligne une seule fois ou par abonnement. Faites-le livrer à votre porte partout en Suisse.