En savoir plus sur la cuisine Allcook kitchen
Allcook kitchen - un partage savoureux
Notre chef exécutif d’allcook kitchen se prénomme Benoît. Il est aussi un père de famille qui aime régaler les siens et ses amis. Mais préparer des plats savoureux, nourrissants et faits maison n’est pas simple tous les jours.
« Nous prenons souvent des raccourcis parce que nous travaillons tous les deux et que faire les courses, la cuisine et la vaisselle chaque jours peut être lassant. Je sais que je ne suis pas seul dans cette lutte quotidienne pour une alimentation saine et gourmande. C’est pourquoi j’imagine et conçois les menus d’allcook kitchen pour faire découvrir nos repas frais et savoureux et qu’ils trouvent place sur les tables familiales de Suisse. »
Repas savoureux, à la cuisson parfaite
Cuisson des ingrédients
séparé et juste
Refroidissement rapide
pour un contrôle des températures précis
Sachets compostables
sous-vides pour préserver la fraîcheur et le goût
Facile à réchauffer
Repas de grande qualité artisanale, prés à servir
Rencontrez notre équipe et nos artisans
ILS CONÇOIVENT ET CUISINENT VOS REPAS
Benoit Thorey
est un chef français issu des prestigieux établissements d'Europe et de Suisse, où il a su exprimer et perfectionner son savoir-faire culinaire. Il apportera la même passion à votre table.
Renske van der Vlugt
RENSKI donne une touche moderne à un produit ancien : le Seitan. Cette délicatesse riche en protéines est pleine de fer tout en restant faible en graisses saturées et ne contient aucun additifs.
Juliette et Danny
Juliette fille de paysan du Gros de-Vaud et Danny qui nous vient tout droit de Florence. Nos chefs Italiens de "Si Mangia" avec qui nous collaborons créent des plats de tradition Italienne, de manière artisanale avec des produits locaux.
Dorothée Dinner
Épicurienne et gourmet de naissance, Dorothée de Seed'n'Root a toujours eu un goût prononcé pour la gastronomie. Sa recette du houmous traditionnel, entre autres, se transmet de génération en génération et ne révèle ses secrets qu’à votre palais.
Rencontrez notre équipe et nos artisans
ILS CONÇOIVENT ET CUISINENT VOS REPAS
Légumes de saison en provenance de Suisse et frontière voisine
Nous achetons nos fruits et légumes auprès de fournisseurs qui partagent nos mêmes valeurs, quand ceux ci proviennent de Suisse tant que possible de circuit court. Domaine des Loveresses à Yens, VD - un de nos fournisseurs locaux de légumesViande et volaille principalement suisse et Tofu Bio
Nous achetons de la viande Suisse, de la volaille Suisse et Française. Nos poissons proviennent de fournisseurs certifiés pour l’élevage et la pêche durables : MCS, ASC. Notre Tofu est 100% bio et provient de fermes et artisans suisses. La provenance des protéines est indiquée dans la liste des ingrédients. Tofu artisanal Bio - TerraSoja, CoinsinsJardin des saveurs
Les herbes aromatiques occupent une place essentielle dans notre cuisine. Nous les cultivons sur nos propres sols pour sublimer vos repas. Nos herbes ultra fraîches : comme le thym, la coriandre, la menthe marocaine, la sauge, ont le plus court chemin possible de la terre à votre assiette.
Sans gaspillage alimentaire
Produire des aliments qui ne sont pas consommés entraîne des émissions de CO2 inutiles, une perte de biodiversité et une consommation de terre et d’eau.
Allcook.kitchen fonctionne sur un abonnement hebdomadaire, qui nous permet d’acheter des produits périssables (légumes, herbes, poisson ou viande) et de cuisiner des produits frais sur commande. Vous planifiez mieux, afin que nous puissions mieux planifier – et ensemble, nous contribuons à sauver la planète.