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Seitan sauté aux légumes

Choix du chef

Végétarien

Faible teneur en glucides

Céto
 g

Poids
 kcal

Calories
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Les étapes

  1. Lavez tous les légumes et les couper.
  2. Dans une grande poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir le seitan jusqu’à ce qu’il devienne un peu grillé. Réservez dans un plat.
  3. Dans la même poêle, ajoutez un autre filet d’huile d’olive et l’oignon, coupé en lamelles. Faire revenir 5 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les rondelles de carotte et de céleri puis les fleurettes de brocoli et l’ail émincé. Cuire 10-15 minutes à feu doux en tournant régulièrement.
  5. Ajoutez ensuite le seitan grillé, assaisonnez et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez avec une base de quinoa, pour faire le plein en protéines végétales 😉

Ingrédients

  • 100g de seitan mariné, Renski
  • 1 carotte
  • 2 branches de céleri
  • 1/3 de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel, poivre