Questions sur nous

Comment contacter le service client?
Arrow

C’est facile. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à service@allcook.kitchen ou remplir le formulaire de contact sur notre site Web, cliquez sur «Contactez-nous» au bas de n’importe quelle page.

Où cuisinez-vous?
Arrow

Nous produisons tous les repas dans la cuisine centrale à Lausanne. Avenue de Rumine 13, CH-1005, Lausanne.

Qui prépare vos repas?
Arrow

Nous avons une équipe de chefs professionnels qui ont des dizaines d’années d’expérience dans la préparation de repas de qualité artisanale pour des événements de restauration. Notre chef exécutif, Benoit Thorey, a travaillé comme chef dans des organisations de restauration telles que Potel et Chabot Paris, Novae Traiteur Genève et Traiteur de la Réserve Genève. Pour en savoir plus sur nos chefs, consultez la page page d’accueil.

Comment assurez-vous la fraîcheur, l'hygiène et la sécurité de vos repas?
Arrow

Les ingrédients sont cuits le jour même de leur arrivée et sont emballés et livrés chez vous dans les 24 heures. Nous travaillons dans des conditions d’hygiène strictes. Notre cuisine est équipée d’outils performants qui nous permettent d’obtenir des normes d’hygiène élevées. Nous recommandons des dates de consommation sur chacun de nos repas qu’un laboratoire d’analyse biologique a approuvé.