1. Faire revenir la volaille dans un filet d’huile quelques minutes de chaque
côté.
2. Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et ajouter un peu de d’eau pour la
rendre plus liquide.
3. Dresser dans l’assiette : les pousses de printemps, le fenouil, les côtes de
bettes, la volaille puis parsemer avec les graines d’abricot, les pistaches et
les câpres.
4. Avant de servir verser la sauce.
• 1 filet de volaille au thym citronné Allcook.kitchen
• 1⁄2 fenouil, râpé finement
• 200g de côtes de bettes, cuit vapeur
• 3 poignées de mélange de pousses de printemps (épinards, roquette…)
• 1 poignée de graines d’abricots
• 1 càc de pistaches
• 1 càc de câpres
Sauce :
• 1 jaune d’œuf
• 2 gousses d’ail
• 30g de fromage de brebis
• 1 càc de moutarde
• 1 càs de câpres
• 1⁄2 citron en jus
• 3 càs d’huile d’olive