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Salade César

Choix du chef

Végétarien

Faible teneur en glucides

Céto
 g

Poids
 kcal

Calories
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Les étapes

1. Faire revenir la volaille dans un filet d’huile quelques minutes de chaque
côté.
2. Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et ajouter un peu de d’eau pour la
rendre plus liquide.
3. Dresser dans l’assiette : les pousses de printemps, le fenouil, les côtes de
bettes, la volaille puis parsemer avec les graines d’abricot, les pistaches et
les câpres.
4. Avant de servir verser la sauce.

Ingrédients

• 1 filet de volaille au thym citronné Allcook.kitchen
• 1⁄2 fenouil, râpé finement
• 200g de côtes de bettes, cuit vapeur
• 3 poignées de mélange de pousses de printemps (épinards, roquette…)
• 1 poignée de graines d’abricots
• 1 càc de pistaches
• 1 càc de câpres

Sauce :
• 1 jaune d’œuf
• 2 gousses d’ail
• 30g de fromage de brebis
• 1 càc de moutarde
• 1 càs de câpres
• 1⁄2 citron en jus
• 3 càs d’huile d’olive