Repas de CHEFS ET ARTISANS SUISSES
Menu festif de Pâques
cuisiné frais pour être servi à la maison
Nous livrons partout en Suisse avec SwissPost
commanderThe offer will end in:
- days
- hr
- min
- sec
MENU DE PÂQUES DE NOTRE CHEF BENOIT THOREY
Les tians végétariens ou à l’agneau sont présentés dans des barquettes en bois en portions individuelles prêtes à être mises au four. Il suffit de 20 min pour les réchauffer au four, et votre repas de Pâques est prêt à être servi.
Tian d’agneau confit. Confit d’agneau juteux cuit au four pendant 7 heures avec des citrons, et du ras el hanout. Il est accompagné d’un tian de courgettes, tomates et aubergines grillées au thym et saupoudrées de parmesan et de délicieuses pommes de terre grelots et artichauts rôtis au romarin.
Tian végétarien. Un tian de légumes beau et savoureux servi sur une compote d’oignons confits au thym et au ras el hanout, puis saupoudré de chapelure de feta à l’origan, accompagné de pommes de terre grelots grillées et d’artichauts rôtis.
Repas parfaitement cuisinés et soigneusement emballés
Vous servez à votre table des repas de qualité restaurant

Ingrédients parfaitement cuisinés

Gestion de la cuisson avec refroidissement rapide

Sachets sous-vide compostables

Expédié dans une boîte isotherme
Questions fréquentes
Nous expédions les repas fraîchement préparés dans un emballage sous vide et une boîte isotherme spéciale avec des blocs de glace maintenant la chaîne du froid jusqu’à 48 heures. Ils quittent notre cuisine à 17h00 et arrivent à votre porte le matin. Veuillez mettre les repas au réfrigérateur dès que possible.
Réduire notre impact sur la planète est fondamental pour nous. C’est pourquoi nous travaillons sur la précommande ; cette approche nous permet d’avoir ZERO déchet alimentaire. 98% de nos emballages sont recyclables, compostables ou réutilisables. Vous pouvez recycler une boîte en carton avec d’autres papiers. Les emballages sous vide sont compostables. Vous pouvez réutiliser les blocs de glace ou les couper avec des capteurs et les jeter dans l’égout.
La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Elle est de 4 à 6 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail d’un chef.
Le menu en édition limitée est destiné à un achat unique. Pour vous abonner à notre livraison hebdomadaire, veuillez utiliser ce lien.

Notre graphiste Sergey, qui a créé l’identité visuelle de ce site, est maintenant en Ukraine pour protéger sa ville de Dnipro. Nous faisons don des bénéfices de ce menu au Centre de bénévoles pour le soutien aux réfugiés et la résistance civile à Dnipro – une ville située sur le chemin de fuite de Kharkiv. Ils coordonnent les volontaires pour différents types de travaux : fortification de la ville, déchargement et distribution de produits humanitaires, mise en place d’abris anti-aériens.
Si vous souhaitez faire un don directement, voici le lien.
Nos fournisseurs nous aident par leurs contributions : Petit Primeur (légumes), Pacovis (emballages en bois).