cantine virtuelle zéro déchet
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cuisinés par nos chefs et livrés
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Pourquoi choisir allcook kitchen
- Commande indépendante par chaque employé
- Cuisine artisanale fraîche et de qualité
- Menu changeant tous les jours et validé par une micro-nutritionniste
- Omnivore, pescatarien, végétalien, soupe et boissons
- Zéro déchet alimentaire et plastique
- Assiettes réutilisables uniquement
Benoit Thorey, Chef exécutif
Aurelia Corbaz, Nutritionniste, certifié ASCA
Sacha Thorey, Service clients
Zéro déchet alimentaire et plastique
Zéro déchet d'emballage
- Allcook kitchen s'associe à reCIRCLE, la solution leader sur le marché des récipients réutilisables de qualité alimentaire.


Zéro gaspillage alimentaire
- Le modèle opérationnel d'Allcook permet de prévoir avec précision la demande. Nous cuisinons uniquement sur commande.
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Commandes fermées à 9h30

Livraison avant 12:00 le jour même

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ILS CONÇOIVENT ET CUISINENT VOS REPAS
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Questions fréquentes
Vous pouvez interrompre, modifier ou arrêter les commandes 5 jours avant la livraison sans frais. Si vous avez oublié votre commande, nous le remarquons et vous envoyons 2 rappels par SMS et par e-mail. En cas d’urgence inattendue, appelez-nous, nous ferons de notre mieux pour trouver un arrangement.
La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 4 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.
Nous proposons un plan de repas végétarien composé de légumes, de céréales et de légumineuses, sans viande, volaille ni poisson. Les protéines proviennent de légumineuses, de graines, de produits laitiers ou d’œufs. De nombreux repas sont végétaliens, sans aucune protéine animale. Nous proposons un régime pauvre en glucides, riche en légumes, en graisses saines et en protéines, pour ceux qui souhaitent perdre quelques kilos. La plupart des repas du régime pauvre en glucides sont également sans gluten ; cependant, ils ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque car notre production n’est pas certifiée. Certains aliments sont sans lactose. Nous avons créé un filtre pour les allergènes afin de faciliter le choix de leur menu.