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cantine virtuelle zéro déchet

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Pourquoi choisir allcook kitchen

  • Commande indépendante par chaque employé
  • Cuisine artisanale fraîche et de qualité
  • Menu changeant tous les jours et validé par une micro-nutritionniste
  • Omnivore, pescatarien, végétalien, soupe et boissons
  • Zéro déchet alimentaire et plastique
  • Assiettes réutilisables uniquement

Benoit Thorey, Chef exécutif
Aurelia Corbaz, Nutritionniste, certifié ASCA
Sacha Thorey, Service clients

Zéro déchet alimentaire et plastique

Zéro déchet d'emballage

  • Allcook kitchen s'associe à reCIRCLE, la solution leader sur le marché des récipients réutilisables de qualité alimentaire.
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Zéro gaspillage alimentaire

  • Le modèle opérationnel d'Allcook permet de prévoir avec précision la demande. Nous cuisinons uniquement sur commande.

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Menu du jour publié la veille

ingredients cooked separately

Commandes fermées à 9h30

Car delivery

Livraison avant 12:00 le jour même

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Réchauffer au micro-ondes et déguster

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Rencontrez notre chef, nutritionniste et nos artisans

ILS CONÇOIVENT ET CUISINENT VOS REPAS
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Benoit Thorey

est un chef français issu des prestigieux établissements d'Europe et de Suisse, où il a su exprimer et perfectionner son savoir-faire culinaire. Il apportera la même passion à votre table.

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Aurelia Corbaz

nutritionniste, spécialisée en micro-nutrition, aide ses patients à trouver une alimentation saine, le tout en mariant le plaisir, l'équilibre et le mieux-être. Avec une approche holistique, elle accompagne ses clients vers de meilleures habitudes alimentaires.

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Toni Chidiac

né dans un petit village de la région du Mont-Liban. Très vite, sa passion pour la cuisine devient une obsession. Toni intègre l'école hôtelière puis atterrit à Paris. Aujourd'hui, Toni est chef dans son restaurant "Taolé" à Lausanne.

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Dorothée Dinner

Épicurienne et gourmet de naissance, Dorothée de Seed'n'Root a toujours eu un goût prononcé pour la gastronomie. Sa recette du houmous traditionnel, entre autres, se transmet de génération en génération et ne révèle ses secrets qu’à votre palais.

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Madame Kim

produit du TOFU frais à Coinsins (VD) à partir de graines de soja biologiques. Une fois que vous aurez essayé son Tofu, il deviendra la source quotidienne de vos protéines grâce à sa texture et sa saveur.

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Edwin Dhanapal

est né à Tiruchirapalli (Inde du Sud), il a reçu sa formation et son expérience de chef cuisinier en Suisse. Il est notre magicien des épices et des saveurs. Edwin aime la cuisine fusion.

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Juliette & Danny

Juliette fille de paysan du Gros de-Vaud et Danny qui nous vient tout droit de Florence. Nos chefs Italiens de "Si Mangia" avec qui nous collaborons créent des plats de tradition Italienne, de manière artisanale avec des produits locaux.

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Thanh

est un chef cuisinier du Wawa's Asian Kitchen, à Lausanne. Il est né au Vietnam et y a étudié la cuisine. Il travaille en Suisse depuis 30 ans dans différents restaurants asiatiques. Vous apprécierez ses wontons et ses soupes car il cuisine et médite en même temps !

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Benoit Thorey

est un chef français issu des prestigieux établissements d'Europe et de Suisse, où il a su exprimer et perfectionner son savoir-faire culinaire. Il apportera la même passion à votre table.

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Aurelia Corbaz

nutritionniste, spécialisée en micro-nutrition, aide ses patients à trouver une alimentation saine, le tout en mariant le plaisir, l'équilibre et le mieux-être. Avec une approche holistique, elle accompagne ses clients vers de meilleures habitudes alimentaires.

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Toni Chidiac

né dans un petit village de la région du Mont-Liban. Très vite, sa passion pour la cuisine devient une obsession. Toni intègre l'école hôtelière puis atterrit à Paris. Aujourd'hui, Toni est chef dans son restaurant "Taolé" à Lausanne.

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Dorothée Dinner

Épicurienne et gourmet de naissance, Dorothée de Seed'n'Root a toujours eu un goût prononcé pour la gastronomie. Sa recette du houmous traditionnel, entre autres, se transmet de génération en génération et ne révèle ses secrets qu’à votre palais.

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Madame Kim

produit du TOFU frais à Coinsins (VD) à partir de graines de soja biologiques. Une fois que vous aurez essayé son Tofu, il deviendra la source quotidienne de vos protéines grâce à sa texture et sa saveur.

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Edwin Dhanapal

est né à Tiruchirapalli (Inde du Sud), il a reçu sa formation et son expérience de chef cuisinier en Suisse. Il est notre magicien des épices et des saveurs. Edwin aime la cuisine fusion.

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Juliette & Danny

Juliette fille de paysan du Gros de-Vaud et Danny qui nous vient tout droit de Florence. Nos chefs Italiens de "Si Mangia" avec qui nous collaborons créent des plats de tradition Italienne, de manière artisanale avec des produits locaux.

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Thanh

est un chef cuisinier du Wawa's Asian Kitchen, à Lausanne. Il est né au Vietnam et y a étudié la cuisine. Il travaille en Suisse depuis 30 ans dans différents restaurants asiatiques. Vous apprécierez ses wontons et ses soupes car il cuisine et médite en même temps !

Questions fréquentes

Vous pouvez interrompre, modifier ou arrêter les commandes 5 jours avant la livraison sans frais. Si vous avez oublié votre commande, nous le remarquons et vous envoyons 2 rappels par SMS et par e-mail. En cas d’urgence inattendue, appelez-nous, nous ferons de notre mieux pour trouver un arrangement.

La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 4 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.

Nous proposons un plan de repas végétarien composé de légumes, de céréales et de légumineuses, sans viande, volaille ni poisson. Les protéines proviennent de légumineuses, de graines, de produits laitiers ou d’œufs. De nombreux repas sont végétaliens, sans aucune protéine animale. Nous proposons un régime pauvre en glucides, riche en légumes, en graisses saines et en protéines, pour ceux qui souhaitent perdre quelques kilos. La plupart des repas du régime pauvre en glucides sont également sans gluten ; cependant, ils ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque car notre production n’est pas certifiée. Certains aliments sont sans lactose. Nous avons créé un filtre pour les allergènes afin de faciliter le choix de leur menu.

Quelle est la flexibilité du contrat ? Les commandes peuvent-elles être annulées ?

Vous pouvez interrompre, modifier ou arrêter les commandes 5 jours avant la livraison sans frais. Si vous avez oublié votre commande, nous le remarquons et vous envoyons 2 rappels par SMS et par e-mail. En cas d’urgence inattendue, appelez-nous, nous ferons de notre mieux pour trouver un arrangement.

Pendant combien de temps les repas restent-ils frais dans le réfrigérateur ?

La date de péremption est mentionnée sur l’emballage. Conservée au réfrigérateur, elle est de 4 à 7 jours après la livraison. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail du chef.

Proposez-vous des repas pour des besoins diététiques spécifiques ?

Nous proposons un plan de repas végétarien composé de légumes, de céréales et de légumineuses, sans viande, volaille ni poisson. Les protéines proviennent de légumineuses, de graines, de produits laitiers ou d’œufs. De nombreux repas sont végétaliens, sans aucune protéine animale. Nous proposons un régime pauvre en glucides, riche en légumes, en graisses saines et en protéines, pour ceux qui souhaitent perdre quelques kilos. La plupart des repas du régime pauvre en glucides sont également sans gluten ; cependant, ils ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque car notre production n’est pas certifiée. Certains aliments sont sans lactose. Nous avons créé un filtre pour les allergènes afin de faciliter le choix de leur menu.